Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Фестиваль Санта-Клаусов в Нью-ЙоркеТрадиционный ежегодный парад Санта-Клаусов "Сантакон" прошел на улицах Нью-Йорка. Несколько тысяч человек в костюмах Санта-Клаусов и сексуальных снежинок вышли на улицы города.

Наряженные люди, среди которых и студенты, и пожилые люди, переходят из бара в бар, поют песни, знакомятся друг с другом и весело проводят время. Однако заходить Санта-Клаусам разрешено далеко не во все городские бары — в этом году для посещения опубликован список всего из 30 баров.

"Сантакон" впервые зародился в 1994 году в Сан-Франциско. В нем приняли участие тогда всего несколько десятков человек. Теперь фестиваль проходит в 300 городах по всему миру.

Но самым массовым праздником является парад в Нью-Йорке: в нем ежегодно принимают участие до 30 тысяч человек. Чтобы облегчить работу по охране правопорядка нью-йоркской полиции, которые будут задействованы в этот день на гражданской акции протеста против решения по делу об убийстве в Фергюсоне, организаторы договорились начать "Сантакон" рано и ограничить фестиваль только районом Midtown. По информации корреспондента РИА "ВАШ ТУРИЗМ", "Сантакон" начался в 9 часов утра.

Демонстрация, получившая название "Марш миллионов", прошла мирно. Однако демонстранты на несколько часов парализовали движение транспорта на центральных улицах города. "Сантакон" в Нью-Йорке входит в общую череду рождественских мероприятий, без которого новогодние праздники будут не такими веселыми.

Шанхай предлагает возврат налогов для и…

Шанхай предлагает  возврат налогов для иностранных туристов

Финансовая столица Китая - Шанхай, как сообщается, вскоре присоединится к южной провинции Хайнань, предлагая налоговые возвраты иностранным туристам, которые покупают товары в городе.

Страсбург признан лучшим Рождественским …

Страсбург признан лучшим Рождественским рынком в Европе

Страсбург - старейший рождественский рынок в Европе, признан лучшим Рождественским рынком в Европе уже второй год подряд. В течение 10 дней в декабре туристы могли проголосовать на специальном сайте.

Свадебный бум в Лас-Вегасе

Свадебный бум в Лас-Вегасе

Около ста пар в Лас-Вегасе в минувшие выходные обменялись клятвами в верности и обещаниями любить друг друга. Такой свадебный бум объясняется последовательностью даты этого дня: 12 месяц, 13 день и...

Баку готовится к проведению Европейских …

Баку готовится к проведению Европейских Игр

Баку - очаровательный город с богатой историей и множеством достопримечательностей, хотя, на первый взгляд, в городе огромное количество новостроек.