Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Фестиваль Санта-Клаусов в Нью-ЙоркеТрадиционный ежегодный парад Санта-Клаусов "Сантакон" прошел на улицах Нью-Йорка. Несколько тысяч человек в костюмах Санта-Клаусов и сексуальных снежинок вышли на улицы города.

Наряженные люди, среди которых и студенты, и пожилые люди, переходят из бара в бар, поют песни, знакомятся друг с другом и весело проводят время. Однако заходить Санта-Клаусам разрешено далеко не во все городские бары — в этом году для посещения опубликован список всего из 30 баров.

"Сантакон" впервые зародился в 1994 году в Сан-Франциско. В нем приняли участие тогда всего несколько десятков человек. Теперь фестиваль проходит в 300 городах по всему миру.

Но самым массовым праздником является парад в Нью-Йорке: в нем ежегодно принимают участие до 30 тысяч человек. Чтобы облегчить работу по охране правопорядка нью-йоркской полиции, которые будут задействованы в этот день на гражданской акции протеста против решения по делу об убийстве в Фергюсоне, организаторы договорились начать "Сантакон" рано и ограничить фестиваль только районом Midtown. По информации корреспондента РИА "ВАШ ТУРИЗМ", "Сантакон" начался в 9 часов утра.

Демонстрация, получившая название "Марш миллионов", прошла мирно. Однако демонстранты на несколько часов парализовали движение транспорта на центральных улицах города. "Сантакон" в Нью-Йорке входит в общую череду рождественских мероприятий, без которого новогодние праздники будут не такими веселыми.

Шанхай предлагает возврат налогов для и…

Шанхай предлагает  возврат налогов для иностранных туристов

Финансовая столица Китая - Шанхай, как сообщается, вскоре присоединится к южной провинции Хайнань, предлагая налоговые возвраты иностранным туристам, которые покупают товары в городе.

Страсбург признан лучшим Рождественским …

Страсбург признан лучшим Рождественским рынком в Европе

Страсбург - старейший рождественский рынок в Европе, признан лучшим Рождественским рынком в Европе уже второй год подряд. В течение 10 дней в декабре туристы могли проголосовать на специальном сайте.

Свадебный бум в Лас-Вегасе

Свадебный бум в Лас-Вегасе

Около ста пар в Лас-Вегасе в минувшие выходные обменялись клятвами в верности и обещаниями любить друг друга. Такой свадебный бум объясняется последовательностью даты этого дня: 12 месяц, 13 день и...

Баку готовится к проведению Европейских …

Баку готовится к проведению Европейских Игр

Баку - очаровательный город с богатой историей и множеством достопримечательностей, хотя, на первый взгляд, в городе огромное количество новостроек.