Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Дождь вызвал госпитализацию 6000 иранцевЧерез несколько дней после первого дождя, который прошел 1 ноября в Иране, около 6000 человек обратились в больницы с жалобами на одышку в провинции Хузестан Ирана.

По мнению таких экспертов, как Ахмада Реза Лахижанзадеха, директора охраны окружающей среды в провинции Хузестан, высокие уровни нитратов в воздухе вызвали кислотные дожди. Лахижанзадех сказал, что заместитель министра здравоохранения, метеорологические эксперты и другие должностные лица проводят расследование "причин и факторов риска этого беспрецедентного роста респираторных заболеваний".

Президент Ахвазского университета медицины и здравоохранения сказал: "Производство химических материалов на заводах в Хузестане и их стоки во время дождя могут быть фактором в этом инциденте, но сейчас мы действительно не знаем, что вызвало это, и мы не можем дать точного мнения".

Согласно последнему докладу Всемирной организации здравоохранения, иранский город Ахваз является самым загрязненным городом в мире. Три других иранских города входят в топ-10 самых загрязненных городов мира: Sanandaj на третьем, Керманшах на шестом и Ясоудж на девятом.

По данным корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", из почти 6000 людей, которые обратились в больницу, около 90% проживали в Ахвазе. Д-р Мохаммад Хоссейн Сармаст, президент Ахвазского университета медицинских наук, говорит, что может быть больше пациентов, - ведь многие могли не обратиться в больницу. Поэтому к 6000 тысячам нужно добавить еще от 20 до 30% людей, пострадавших от кислотных дождей.

Он посоветовал больным, тем, кто страдает от астмы, пожилым людям и детям не отправиться в путешествие в этот регион или носить маски.

В связке бананов обнаружили множество я…

В связке бананов обнаружили множество  ядовитых пауков

В Лондоне произошел жуткий случай. Женщина купила связку бананов, а в придачу получила целый рой ядовитых пауков.

Итальянец арестован за контрабанду челов…

Итальянец арестован за контрабанду человеческих черепов в Азию

Джузеппе Фаваро задержан в Бурундском аэропорту с человеческими черепами в багаже. Итальянский эмигрант был арестован по подозрению в попытке контрабанды человеческих черепов в Таиланд.

Более 1200 погибших от тайфуна Хайян на …

Более 1200 погибших от тайфуна Хайян на Филиппинах

Более 100 тел лежали на улицах филиппинского города, разрушенного Супер Тайфуном Хайян. По официальным источникам, спасатели до сих пор не могут добраться до некоторых пострадавших районов.

Самолет со 180 пассажирами загорелся во …

Самолет со 180 пассажирами загорелся во время полета

Пассажирский самолет Ryanair со 180 пассажирами на борту был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Сан-Пабло де Севилья (Испания). Последние отчеты из различных источников показывает, что предположительной причиной аварийной посадки...