Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В связке бананов обнаружили множество  ядовитых пауковВ Лондоне произошел жуткий случай. Женщина купила связку бананов, а в придачу получила целый рой ядовитых пауков.

Такой бонус к покупке женщина получила в обычном супермаркете. Ничего необычного никто не заметил, но дома, когда она открыла этот пакет, начался настоящий ужас. Из пакета с бананами полезла целая стая новорожденных экзотических пауков. Каким-то чудом женщина успела закрыть пакет и сфотографировать пауков. Прийдя в себя, она немедленно отнесла пакет с бананами назад в супермаркет, получив за это всего лишь 16 долларов компенсации. Но ведь эти пауки могли бы расползтись по квартире и укусить женщину или ее ребенка.

Как удалось выяснить корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ", эти пауки являются одними из самых ядовитых в мире. Их называют бразильскими пауками-солдатами.

Этих бразильских пауков часто называют банановыми пауками, так как они живут на банановых деревьях. Это довольно агрессивные пауки, которые привыкли атаковать свою жертву. Яд пауков данного рода содержит мощный нейротоксин, известный как PhTx3. В смертельной концентрации, этот нейротоксин вызывает потерю контроля мышц и проблемы с дыханием, что приводит к параличу и в конечном итоге удушью.

Яд вызывает моментальное заражение лимфатической системы. В 85% случаев попадание яда в кровеносную систему приводит к отказу сердца. Укус бразильского паука практически также ядовит, как укус черной вдовы.

Страшное ДТП в Кении: столкновение двух …

Страшное ДТП в Кении: столкновение двух экспресс-автобусов

Два экспресс-автобуса столкнулись примерно в 30 километрах от города Kisii. Трагедия произошла в среду днем. Один из экспресс-автобусов, который выехал из Найроби в 11 утра, направлялся город Nyamira через Kisii,...

Осажденный Египет использует веб-камеры,…

Осажденный Египет использует веб-камеры, чтобы показать туристам, что курорты Красного моря безопасны

Число туристов, стремящихся за дозой солнечного света на курорты Красного моря Египта, все еще находится на одном уровне с прошлогодними показателями.

Итальянец арестован за контрабанду челов…

Итальянец арестован за контрабанду человеческих черепов в Азию

Джузеппе Фаваро задержан в Бурундском аэропорту с человеческими черепами в багаже. Итальянский эмигрант был арестован по подозрению в попытке контрабанды человеческих черепов в Таиланд.

Дождь вызвал госпитализацию 6000 иранцев

Дождь вызвал госпитализацию 6000 иранцев

Через несколько дней после первого дождя, который прошел 1 ноября в Иране, около 6000 человек обратились в больницы с жалобами на одышку в провинции Хузестан Ирана.