Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Страшное ДТП в Кении: столкновение двух экспресс-автобусовДва экспресс-автобуса столкнулись примерно в 30 километрах от города Kisii. Трагедия произошла в среду днем. Один из экспресс-автобусов, который выехал из Найроби в 11 утра, направлялся город Nyamira через Kisii, в то время как второй - перевозил пассажиров из Kisii в Найроби.

Г-н Фред Ндуби, который шел к себе домой, когда стал свидетелем этой страшной аварии. Он рассказал корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ", что один из водителей автобуса приветствовал своего коллегу во встречном автобусе, когда вдруг потерял контроль над транспортным средством.

“Он стал улюлюкать и махать рукой через окно, когда автобус потерял управление и срезал часть другого автобуса", - сказал он.

Многих пассажиров выкинуло из автобуса. Тела были разбросаны вокруг места аварии. Среди погибших оказался и сам водитель автобуса. Люди, ставшие свидетелями трагедии, бросились к автобусам, чтобы спасти пассажиров, которые оказались в ловушке.

Спасатели вытащили пассажиров, оставшихся в покареженном транспорте. Многие пассажиры, выброшенные из автобусов, лежали на земле, корчась от боли.

“Я видел тело без конечностей. Это ужасно”, - сказал Джеймс Макини, кто живет недалеко от места трагедии.

Пожар уничтожил роскошную яхту за 12 м…

Пожар уничтожил  роскошную  яхту за 12 млн.  долларов

Вечером 5 ноября, в порту в East Cowes Marina на острове Уайт (Великобритания), по неизвестной причине вспыхнула роскошная яхта "Kahu".

В Таиланде состоялся конкурс красоты тра…

В Таиланде состоялся конкурс красоты транссексуалов

Конкурс красоты среди транссексуалов, проводимый в Таиланде, завершился победой 18-летней бразильянки Марселы Огайо. В качестве главного приза за победу она получила переходящую корону, а также 10 тысяч долларов. Согласно правилам...

Осажденный Египет использует веб-камеры,…

Осажденный Египет использует веб-камеры, чтобы показать туристам, что курорты Красного моря безопасны

Число туристов, стремящихся за дозой солнечного света на курорты Красного моря Египта, все еще находится на одном уровне с прошлогодними показателями.

В связке бананов обнаружили множество я…

В связке бананов обнаружили множество  ядовитых пауков

В Лондоне произошел жуткий случай. Женщина купила связку бананов, а в придачу получила целый рой ядовитых пауков.