Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

60 миллионов таблеток экстази было найдено на ферме в БельгииПолиция в трех странах захватили 60 миллионов таблеток экстази стоимостью в 1,3 миллиарда евро. Это крупнейший рейд наркотиков за всю историю Европы.

«Это самая большая контрабанда когда-либо перевозимая в Бельгии и во всей Европе», - сказал Вэнки Роджен, пресс-секретарь офиса федерального прокурора. «Я поражен. Это просто невероятно!».

Тридцать рейдов проводилось в Бельгии, Нидерландах и Польше. Преступная группировка в составе девяти мужчин и двух женщин в возрасте от 30 до 50 лет были задержаны в четверг. Они обвиняются в хранении, производстве и торговле наркотиками в составе преступной группировки.

По словам сотрудников правоохранительных органов, 11 подозреваемых из Бельгии, Турции и Польши были частью какой-то большой международной преступной группировки потому, что были хорошо вооружены и действовали организованно и слажено.

Также были найдены при обыске продукты, из которых производятся таблетки экстази. Это 2 200 фунтов МДМА и 18,5 тонн прекурсоров сафрола. Эти препараты могли быть использованы для изготовления на 36 миллионов таблеток больше. Это все было обнаружено на ферме, недалеко от бельгийского города Чимай.

Мэр Фэссиукс Франсуаза сказала, что она поражена тем, что случилось, и, что сельские районы менее защищены от серьезных преступлений.

Эти мужчины были замечены в биологических костюмах и масках, когда они сдвигали чаны с наркотиками для очистки.

В Великобритании улитки убивают собак

В Великобритании улитки убивают собак

Улитки всегда были известны своей неторопливостью. Но только не в Великобритании. Ученые государства доказали, что нашествие улиток в Соединенном Королевстве могут быть смертельно опасными для любимых домашних питомцев людей –...

Пожар угрожает Сан-Франциско

Пожар  угрожает Сан-Франциско

Губернатор штата Калифорния объявил чрезвычайное положение в результате возникновения пожара в районе национального парка Йосемити. Лесной пожар угрожает линиям электропередач Сан-Франциско, который обеспечивает электроэнергией весь город.

На Китай обрушился разрушительный тайфун

На Китай обрушился разрушительный тайфун

Тайфун Trami 22 августа обрушился на Гуанси-Чжуанский автономный район в южной части Китая. Погиб один человек и пострадали 125,700 жителей на юге страны.

Искусство приготовления пищи в Перу

Искусство приготовления пищи в Перу

Лима (Перу) знаменита своей захватывающие кухней, некоторые компоненты которой держатся в строжайшем секрете. На местную кулинарию оказала огромное влияние испанская, французская, итальянская, китайская, японская и африканская кухни, которые вместе с...