Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

На Китай обрушился разрушительный тайфунТайфун Trami 22 августа обрушился на Гуанси-Чжуанский автономный район в южной части Китая. Погиб один человек и пострадали 125,700 жителей на юге страны.

Общее число пострадавших от тайфуна в Китае достигло 485 тысяч человек.

По сведениям РИА «ВАШ ТУРИЗМ», в офисе регионального отдела по ликвидации последствии стихийных бедствий проинформировали, что по состоянию на 4:40 в субботу, органами местного самоуправления для предотвращения возможного риска и смягчения последствий катастрофы было эвакуировано более 2900 человек.

Под действием тайфуна Trami, который принес ливни в Гуанси, 325 домов были разрушены, 533 дома были серьезно повреждены.

В результате непогоды затопленными оказались более 20 тысяч гектаров посевов.
Прямые экономические потери от разрушительного действия тайфуна оцениваются примерно в 25.29 млн. юаней (около 4,13 млн. долларов США).

Ливневые дожди, которые принес тайфун Trami, также прокатились по провинциям Чжэцзян и Фуцзянь, где проживают 1,4 млн. человек. По сообщениям Министерства Гражданских дел из этих районов было эвакуировано в пятницу 351,000 человек.

Trami обрушился на города провинции Фуцзянь ранним утром в четверг, и ослаб до тропической депрессии в соседней Провинции Цзянси.

 

Пожар угрожает Сан-Франциско

Пожар  угрожает Сан-Франциско

Губернатор штата Калифорния объявил чрезвычайное положение в результате возникновения пожара в районе национального парка Йосемити. Лесной пожар угрожает линиям электропередач Сан-Франциско, который обеспечивает электроэнергией весь город.

60 миллионов таблеток экстази было найде…

60 миллионов таблеток экстази было найдено на ферме в Бельгии

Полиция в трех странах захватили 60 миллионов таблеток экстази стоимостью в 1,3 миллиарда евро. Это крупнейший рейд наркотиков за всю историю Европы.

Искусство приготовления пищи в Перу

Искусство приготовления пищи в Перу

Лима (Перу) знаменита своей захватывающие кухней, некоторые компоненты которой держатся в строжайшем секрете. На местную кулинарию оказала огромное влияние испанская, французская, итальянская, китайская, японская и африканская кухни, которые вместе с...

Крокодил съел 24-летнего парня

Крокодил съел 24-летнего парня

24 августа полиция вела поиски 24-летнего пловца, который был схвачен крокодилом во время празднования дня рождения.