Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

На Китай обрушился разрушительный тайфунТайфун Trami 22 августа обрушился на Гуанси-Чжуанский автономный район в южной части Китая. Погиб один человек и пострадали 125,700 жителей на юге страны.

Общее число пострадавших от тайфуна в Китае достигло 485 тысяч человек.

По сведениям РИА «ВАШ ТУРИЗМ», в офисе регионального отдела по ликвидации последствии стихийных бедствий проинформировали, что по состоянию на 4:40 в субботу, органами местного самоуправления для предотвращения возможного риска и смягчения последствий катастрофы было эвакуировано более 2900 человек.

Под действием тайфуна Trami, который принес ливни в Гуанси, 325 домов были разрушены, 533 дома были серьезно повреждены.

В результате непогоды затопленными оказались более 20 тысяч гектаров посевов.
Прямые экономические потери от разрушительного действия тайфуна оцениваются примерно в 25.29 млн. юаней (около 4,13 млн. долларов США).

Ливневые дожди, которые принес тайфун Trami, также прокатились по провинциям Чжэцзян и Фуцзянь, где проживают 1,4 млн. человек. По сообщениям Министерства Гражданских дел из этих районов было эвакуировано в пятницу 351,000 человек.

Trami обрушился на города провинции Фуцзянь ранним утром в четверг, и ослаб до тропической депрессии в соседней Провинции Цзянси.

 

Пожар угрожает Сан-Франциско

Пожар  угрожает Сан-Франциско

Губернатор штата Калифорния объявил чрезвычайное положение в результате возникновения пожара в районе национального парка Йосемити. Лесной пожар угрожает линиям электропередач Сан-Франциско, который обеспечивает электроэнергией весь город.

60 миллионов таблеток экстази было найде…

60 миллионов таблеток экстази было найдено на ферме в Бельгии

Полиция в трех странах захватили 60 миллионов таблеток экстази стоимостью в 1,3 миллиарда евро. Это крупнейший рейд наркотиков за всю историю Европы.

Искусство приготовления пищи в Перу

Искусство приготовления пищи в Перу

Лима (Перу) знаменита своей захватывающие кухней, некоторые компоненты которой держатся в строжайшем секрете. На местную кулинарию оказала огромное влияние испанская, французская, итальянская, китайская, японская и африканская кухни, которые вместе с...

Крокодил съел 24-летнего парня

Крокодил съел 24-летнего парня

24 августа полиция вела поиски 24-летнего пловца, который был схвачен крокодилом во время празднования дня рождения.