Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

 12 аварийных посадок за неделю.Большое количество аварийных ситуаций при перелетах на самолетах в последнее время стало проблемой. Почти каждый день в новостях передают об одной или двух аварийных посадках.

Это происходит либо в связи некоторыми техническими сбоями в самолете, либо из-за отказа двигателя, или же по причине ошибки пилота. Администрации аэропортов и туристические компании должны проанализировать сложившую ситуацию и принять все меры для наиболее безопасных перелетов туристов.

Вот список последних вынужденных посадок самолетов:

30.08.2013

Airbus 321 с 219 пассажирами на борту совершил вынужденную посадку в аэропорту «Домодедово», город Москва. По данным администрации аэропорта, посадка произошла из-за технических сбоев.

29.08.2013

Пекин Boeing 747 с 270 пассажирами и 16 членами экипажа совершили аварийную посадку в Иркутске из-за некоторых технических проблем. Позже из официальных источников стало известно, что у самолета возникли неполадки с навигационной системой.

27.08.2013

Хьюстон, United Airlines 737 летел из Сиэтла со 116 пассажирами и 6 членами экипажа на борту. Самолет был вынужден приземлиться в Айдахо из-за поломки одного из двигателей.

27.08.2013

A United Airlines с 267 пассажиров на борту совершил вынужденную посадку в Москве по причине поломки центрального блока аккумуляторов.

27.08.2013

Самолет Эйр Канада, направляющийся в Монреал, совершил вынужденную посадку после того, как экипаж обнаружил резкий неизвестный запах. В самолете находилось 116 человек.

Туберкулез у президента

Туберкулез у президента

Бывший президент ЮАР Нельсон Мандела после трех месяцев лечения от тяжелой формы туберкулеза в больнице Претории, был наконец-то выписан.

Калифорнийская авиакатастрофа

Калифорнийская авиакатастрофа

В пятницу 30 августа Самолет Piper PA-18 Super Club попал в авиакатастрофу. Пострадавших к счастью нет.

4 человека погибло в результате землетр…

4 человека погибло в результате  землетрясения в Китае

В Китае произошло землетрясение силой в 5,9 баллов, которое произошло на юго-западе страны в субботу. По информации РИА «ВАШ ТУРИЗМ», в результате погибли по меньшей мере четыре человека, 10 человек...

Большие белые акулы посещают пляжи чаще…

Большие белые акулы посещают  пляжи чаще, чем мы думаем

Большие белые акулы гораздо больше посещают береговые линии, чем предполагалось ранее. Возможно, даже есть места, которые они считают "домом", возвращаясь туда из года в год.