Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Калифорнийская авиакатастрофаВ пятницу 30 августа Самолет Piper PA-18 Super Club попал в авиакатастрофу. Пострадавших к счастью нет.

Только одному пилоту несколько не повезло. Множественными, хоть и незначительными ушибами, царапинами и ссадинами было покрыто все его тело. Катастрофа произошла на Калифорнийском пляже. Если бы не быстрая реакция и собранность управляющего самолетом, смерти пассажиров было бы не избежать. Пилот уверенно совершил посадку прямо на береговой линии Rancho Palos Verdes пляжа. Если бы пилот ошибся в расчетах, хотя бы немного, самолет мог бы погрузиться в море.

На половине пути при посадке самолет потянул за собой рекламный баннер, далее врезался в берег и перевернулся.

Все пассажиры были очень благодарны пилоту за его профессионализм и смелость. Авиапилота срочно отправили на лечение в больницу. Состояние его средней степени тяжести, стабильное и его жизни уже ничего не угрожает.

Авария произошла недалеко от Северо-Западного края Трамп Национального гольф-клуба, который находится в собственности известного бизнесмена и телеведущего Дональда Трампа.

 

Джон Траволта - пилот в Дубаях

Джон Траволта - пилот в Дубаях

Дважды номинант на «Оскар», обладатель двух Золотых Глобусов, голливудский актер Джон Траволта на следующей неделе посетит Дубаи.

Туберкулез у президента

Туберкулез у президента

Бывший президент ЮАР Нельсон Мандела после трех месяцев лечения от тяжелой формы туберкулеза в больнице Претории, был наконец-то выписан.

12 аварийных посадок за неделю

 12 аварийных посадок за неделю

Большое количество аварийных ситуаций при перелетах на самолетах в последнее время стало проблемой. Почти каждый день в новостях передают об одной или двух аварийных посадках.

4 человека погибло в результате землетр…

4 человека погибло в результате  землетрясения в Китае

В Китае произошло землетрясение силой в 5,9 баллов, которое произошло на юго-западе страны в субботу. По информации РИА «ВАШ ТУРИЗМ», в результате погибли по меньшей мере четыре человека, 10 человек...