Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Калифорнийская авиакатастрофаВ пятницу 30 августа Самолет Piper PA-18 Super Club попал в авиакатастрофу. Пострадавших к счастью нет.

Только одному пилоту несколько не повезло. Множественными, хоть и незначительными ушибами, царапинами и ссадинами было покрыто все его тело. Катастрофа произошла на Калифорнийском пляже. Если бы не быстрая реакция и собранность управляющего самолетом, смерти пассажиров было бы не избежать. Пилот уверенно совершил посадку прямо на береговой линии Rancho Palos Verdes пляжа. Если бы пилот ошибся в расчетах, хотя бы немного, самолет мог бы погрузиться в море.

На половине пути при посадке самолет потянул за собой рекламный баннер, далее врезался в берег и перевернулся.

Все пассажиры были очень благодарны пилоту за его профессионализм и смелость. Авиапилота срочно отправили на лечение в больницу. Состояние его средней степени тяжести, стабильное и его жизни уже ничего не угрожает.

Авария произошла недалеко от Северо-Западного края Трамп Национального гольф-клуба, который находится в собственности известного бизнесмена и телеведущего Дональда Трампа.

 

Джон Траволта - пилот в Дубаях

Джон Траволта - пилот в Дубаях

Дважды номинант на «Оскар», обладатель двух Золотых Глобусов, голливудский актер Джон Траволта на следующей неделе посетит Дубаи.

Туберкулез у президента

Туберкулез у президента

Бывший президент ЮАР Нельсон Мандела после трех месяцев лечения от тяжелой формы туберкулеза в больнице Претории, был наконец-то выписан.

12 аварийных посадок за неделю

 12 аварийных посадок за неделю

Большое количество аварийных ситуаций при перелетах на самолетах в последнее время стало проблемой. Почти каждый день в новостях передают об одной или двух аварийных посадках.

4 человека погибло в результате землетр…

4 человека погибло в результате  землетрясения в Китае

В Китае произошло землетрясение силой в 5,9 баллов, которое произошло на юго-западе страны в субботу. По информации РИА «ВАШ ТУРИЗМ», в результате погибли по меньшей мере четыре человека, 10 человек...