Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Туберкулез у президентаБывший президент ЮАР Нельсон Мандела после трех месяцев лечения от тяжелой формы туберкулеза в больнице Претории, был наконец-то выписан.

Южноафриканский народ уже готовился к худшему, когда состояние 95-летнего улучшилось. Состояние Манделы все еще нестабильно, но, тем не менее, работники здравоохранения считают его достаточно сильным, чтобы получать лечение вне стационара. Он будет продолжать интенсивную терапию в своем загородном доме в Йоханнесбурге. Родные и близкие бывшего президента перевезли все медицинское оборудование, которое может понадобиться в случае ухудшения состояния больного.

Поразительным остается то, что после нескольких месяцев тревожных новостей о неопределенном самочувствии любимого вождя Южной Африки, он все же идет на поправку. Врачи говорили, что в некоторые моменты он даже был на волоске от смерти.

Еще в субботу некоторые близкие люди Манделы поделились, что он вернулся домой. Примерно в то же время администрация президента заявила, что он до сих пор госпитализирован, и выписываться не собирается. С этим вопросом произошла некоторая путаница, но в данный момент точно ясно, что бывший глава государства все-таки вернулся домой.

Напомним, что Нельсон Мандела не появляется на публике уже в течение многих лет, и был госпитализирован в больницу 8 июня уже в четвертый раз за последние два года.

Утечка аммиака в Шанхае привело к трагич…

Утечка аммиака в Шанхае привело к трагичным последствиям

Утечка химически-жидкого аммиака из холодильной установки в Шанхае привело к тому, что 15 человек погибло, и еще 26 получили ранения в субботу. Об этом объявило Глобальное китайское информационное агентство

Джон Траволта - пилот в Дубаях

Джон Траволта - пилот в Дубаях

Дважды номинант на «Оскар», обладатель двух Золотых Глобусов, голливудский актер Джон Траволта на следующей неделе посетит Дубаи.

Калифорнийская авиакатастрофа

Калифорнийская авиакатастрофа

В пятницу 30 августа Самолет Piper PA-18 Super Club попал в авиакатастрофу. Пострадавших к счастью нет.

12 аварийных посадок за неделю

 12 аварийных посадок за неделю

Большое количество аварийных ситуаций при перелетах на самолетах в последнее время стало проблемой. Почти каждый день в новостях передают об одной или двух аварийных посадках.