Новые материалы

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Национальные парки, поражающие своей природной красотой, вкусная и здоровая пища, древнейшие храмовые комплексы - все это и многое другое вобрал...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Туберкулез у президентаБывший президент ЮАР Нельсон Мандела после трех месяцев лечения от тяжелой формы туберкулеза в больнице Претории, был наконец-то выписан.

Южноафриканский народ уже готовился к худшему, когда состояние 95-летнего улучшилось. Состояние Манделы все еще нестабильно, но, тем не менее, работники здравоохранения считают его достаточно сильным, чтобы получать лечение вне стационара. Он будет продолжать интенсивную терапию в своем загородном доме в Йоханнесбурге. Родные и близкие бывшего президента перевезли все медицинское оборудование, которое может понадобиться в случае ухудшения состояния больного.

Поразительным остается то, что после нескольких месяцев тревожных новостей о неопределенном самочувствии любимого вождя Южной Африки, он все же идет на поправку. Врачи говорили, что в некоторые моменты он даже был на волоске от смерти.

Еще в субботу некоторые близкие люди Манделы поделились, что он вернулся домой. Примерно в то же время администрация президента заявила, что он до сих пор госпитализирован, и выписываться не собирается. С этим вопросом произошла некоторая путаница, но в данный момент точно ясно, что бывший глава государства все-таки вернулся домой.

Напомним, что Нельсон Мандела не появляется на публике уже в течение многих лет, и был госпитализирован в больницу 8 июня уже в четвертый раз за последние два года.

Утечка аммиака в Шанхае привело к трагич…

Утечка аммиака в Шанхае привело к трагичным последствиям

Утечка химически-жидкого аммиака из холодильной установки в Шанхае привело к тому, что 15 человек погибло, и еще 26 получили ранения в субботу. Об этом объявило Глобальное китайское информационное агентство

Джон Траволта - пилот в Дубаях

Джон Траволта - пилот в Дубаях

Дважды номинант на «Оскар», обладатель двух Золотых Глобусов, голливудский актер Джон Траволта на следующей неделе посетит Дубаи.

Калифорнийская авиакатастрофа

Калифорнийская авиакатастрофа

В пятницу 30 августа Самолет Piper PA-18 Super Club попал в авиакатастрофу. Пострадавших к счастью нет.

12 аварийных посадок за неделю

 12 аварийных посадок за неделю

Большое количество аварийных ситуаций при перелетах на самолетах в последнее время стало проблемой. Почти каждый день в новостях передают об одной или двух аварийных посадках.