Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Туры в Доминикану в ноябреТуры в Доминикану в ноябре - просто замечательнейший выбор для отдыха. Здесь можно будет найти и красочные вечерние шоу, и пляжный отдых, и ароматную местную кухню, и экзотические развлечения.

Наибольшей популярностью пользуются близкие к столице государства курортные зоны под названием Бока-Чика и Хуан-Долио. Жизнь происходит здесь в ритме «меренге», а его мелодию можно услышать практически везде: в многочисленных барах и ресторанчиках просто на морском берегу. Курортная зона под названием Пуэрто-Плата располагается на севере побережья и соответственно омывается водами Атлантического океана с одной стороны, а с другой окружена миловидными горными хребтами. Она получила название «Янтарный берег».

Туры в Доминикану в ноябре на курортном берегу в Пунта-Кану также могут подарить каждому туристу поистине незабываемый отдых, а именно, песчаные белоснежные пляжи, длину которых можно измерять не в метрах, в километрах. Здесь расположено большое множество отелей, которые находятся на расстоянии 50-60-ти метров один от другого. При этом не нарушается природная красота, а также целостность береговой линии.

Отдых в Пунта-Кану вообще имеет достаточную популярность благодаря расположенным там роскошным отелям, каждый из которых выделяется своей особой специализацией, то есть, отдельно для активного отдыха, для уединения и покоя, либо же для развлечений.

Вы сможете без проблем выбрать отель по своему персональному вкусу, по своим личным предпочтениям. Существуют как отели разнообразных ведущих гостиничных мировых сетей, а также просто местные. Они состоят из небольших бунгало, которые размещают посреди разнообразной тропической растительности, либо же обыкновенных корпусов. Подавляющая часть отелей функционирует по всемирно известной системе под названием «все включено».

Если собираетесь отдохнуть на протяжении года, то есть, не летнего времени, то отдохните именно в ноябре на территории Доминиканской Республике. Еще никто об этом не пожалел.

Ченина Евгения, специалист по туризму www.vash-tourism.ru

Error: No articles to display