Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Доминикана riu naiboa 4Если Вы вводите в запрос для поисковой системы слова «Доминикана Riu Naiboa 4, то наверняка уже в ближайших планах имеете поехать на курорт. Что ж, попытаемся ознакомить всех желающих с ранее упомянутым отелем.

Riu Naiboa располагается на расстоянии приблизительно 30-ти километров от аэропорта Пунта Канна, обладающего международным статусом. Конкретнее его можно найти на пляже под названием «Арена Горда», что находится в 150-ти метрах от променада и 50-ти километрах от города Хигуэей.

Во время ввода «Доминикана Riu Naiboa 4» многие даже представления еще не имеют, что отель этот является четырехэтажным корпусом, расположенным посреди кокосовых пальм сада, площадь которого достигает около 20-ти тысяч метров квадратных. Каждый из гостей, разумеется, сможет с легкостью воспользоваться услугой каждого объекта, расположенного на территории комплекса.

В номерах обсуждаемого отеля туристов будут ожидать сейф, мини-бар, телефон, спутниковое телевидение, ковровое покрытие в зоне для сна, гостиная зона, терраса или балкон, потолочный вентилятор, кондиционер, фен, а также ванная комната. Питание в отеле предлагается по всем известной системе под названием «все включено». Под ней подразумеваются закуски и континентальный завтрак, шведский стол с горячими и холодными блюдами, свежие фрукты, салаты, пасты, пицца, алкогольные напитки местного производства, а также тематические вечера, осуществляемые дважды в неделю.

На территории комплекса можно найти мини-маркет, интернет-кафе, бильярдную, джакузи, сауну, солярий, а также огромный открытый бассейн размерами около 500 метров квадратных. Дети смогут воспользоваться детским отделением этого бассейна, также для них предусмотрены услуги няни, осуществляемые по запросу родителей.

Аппарат для раздачи напитков, а также мини-бар здесь пополняются постоянно. Кроме того, на территории располагаются: спортивная площадка, теннисные корты, тренажерный зал, волейбол, водное поло. А еще дартс, настольный тени, сноркелинг, водные велосипеды, каяки, парусный спорт, виндсерфинг, а также многое другое.

Ченина Евгения, специалист по туризму www.vash-tourism.ru

Error: No articles to display