Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Заоблачные цены в Бразилии на время Чемпионата мира по футболуБразилия - страна, которая превратилась в футбольный центр мира, заставляет своих туристов доставать все заначки и опустошать свои кошельки и карманы, потому что цены там в три раза превышают нормальные тарифы. Вот такая цена получения максимального удовольствия во время чемпионата мира.

Футбольные фанаты платят около $700-800 на данный момент за номера люкс в пятизвездочном отеле, который обычно стоит около $200-250 за ночь. И все эти платежи исходят от руководящего органа мирового футбола, который предположительно поручил отельерам умножить обычный тариф за ночь в отелях Бразилии в 3 раза. Можно, конечно, винить в этом налоги, но нельзя не учитывать жадность продавцов - это еще один фактор, который стал поводом к этому необычному повышению цен.

Sanjeev Мехра, директор одной из турфирм в Индии заявил в интервью корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ", что ФИФА стало причиной повышения цен не только в Рио, но и по всей стране. Таким образом, цены на все виды услуг поднялись в 3 раза и очень резко. Это сделали для того, чтобы получить больше прибыли во время чемпионата. Причем оплата требуется наличными.

Если брать только цену 800 долларов за ночь плюс расходы на еду, развлечения, игровые билеты и прочие расходы, то сумма окажется заоблачной.

А некоторые туристы говорили, что они были в Бразилии и раньше, но нынешний рост цен во время чемпионата мира является невероятно высоким и разорительным.  

Отметим всемирный день музыки вместе

Отметим всемирный день музыки вместе

Когда мир отмечает Всемирный день музыки (21 июня), MSC Cruises и ЮНИСЕФ, детский фонд Организации Объединенных Наций, действуя по защите прав детей, запустили новую песню в исполнении итальянского детского хора...

Папа призывает христиан бороться против …

Папа призывает христиан бороться против пыток

Папа Фрэнсис призывает христиан работать вместе, чтобы упразднить все формы пыток, определив такую практику, как тяжкий грех.

3 предстоящих события в Южной Африке, ко…

3 предстоящих события в Южной Африке, которые нельзя  пропустить!

Работники туристической отрасли в Южной Африке каждый год придумывают различные способы привлечения туристов в свои края. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в этом году создана целая программа мероприятий, начиная...

8-бальное землетрясение у побережья Аляс…

8-бальное землетрясение у побережья Аляски

Мощное землетрясение магнитудой 7,9 произошло у берегов Аляски в районе Алеутских островов. Об этом сообщила Геологическая служба США. Была объявлена угроза цунами, и на Аляске началась эвакуация населения.