Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Отметим всемирный день музыки вместеКогда мир отмечает Всемирный день музыки (21 июня), MSC Cruises и ЮНИСЕФ, детский фонд Организации Объединенных Наций, действуя по защите прав детей, запустили новую песню в исполнении итальянского детского хора под названием "Я могу поверить".

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", Всемирный день музыки начал праздноваться во Франции еще в 1982 году. Тогда этот праздник назывался "время праздника музыки" ("fete de la Musique"). С тех пор эта идея распространилась по всему миру. Каждое празднование становилось причиной установления принципов праздника: день музыки проходит во время летнего солнцестояния и что все концерты и мероприятия бесплатны и доступны для общественности.

С тех пор идея распространилась более чем в 460 городах 110 стран мира, а это означает, что независимо от того, в каком месте вы находитесь, вероятность бесплатно посетить восхитительный концерт, очень высока.

MSC Cruises решил присоединиться к веселью мировой музыки, предложив специальную живую музыку на борту 12 судов, а также организации мероприятий, чтобы профессиональная музыка могла быть доступной на каждом судне. 

Как часть плодотворных и давно сложившихся партнерских отношений между MSC Cruises и ЮНИСЕФ, которые вложили почти 3 млн. евро, и привлекли детей со всего мира для создания особенной песни, которая недавно была выпущена и теперь поется на борту всех суден, принимающих участие в деятельности ЮНИСЕФ.

Песня поется на шести официальных языках на борту MSC флота (английский, французский, немецкий, итальянский, португальский и испанский) и интерпретируются Antoniano di Bologna Пикколо коро, хором под названием “Mariele Ventre” под руководством Сабрины Симони. Тексты были написаны Анжелой Сенаторе и Антонеллой Боариани, а музыка сочинена Сандрой Комини.

Наводнения на севере Китая привели к мно…

Наводнения на севере Китая привели к многочисленным жертвам

Непрекращающиеся ливни 15-17 июня привели к наводнениям на северо-западе Китая, в провинции Цинхай. В результате стихийного бедствия погибли два человека. Еще двое пропали без вести. Три города и восемь округов...

В Колумбии пройдет крупный фестиваль тан…

В Колумбии пройдет крупный фестиваль танго

В ходе восьмого Международного фестиваля по танго в Северном Колумбийском городе Медельин пройдет массовый праздник 24 июня, который будет посвящена Карлосу Гарделю в честь 79 лет после его трагической смерти.

Папа призывает христиан бороться против …

Папа призывает христиан бороться против пыток

Папа Фрэнсис призывает христиан работать вместе, чтобы упразднить все формы пыток, определив такую практику, как тяжкий грех.

Заоблачные цены в Бразилии на время Чемп…

Заоблачные цены в Бразилии на время Чемпионата мира по футболу

Бразилия - страна, которая превратилась в футбольный центр мира, заставляет своих туристов доставать все заначки и опустошать свои кошельки и карманы, потому что цены там в три раза превышают нормальные...