Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Во время праздничных беспорядков во Франции сожгли около тысячи автомобилейОколо 940 автомобилей были сожжены в канун Нового года во Франции. По сравнению с официальными цифрами в 2013 году, которые составляли 1067 сожженных автомобилей, эта цифра несколько снизилась. Об этом заявил министр внутренних дел Франции.

В заявлении, размещенном на сайте министерства, Cazenuve добавил, что 308 человек были арестованы 31 декабря 2014, из них 251 человек помещены под стражу.

"Последовательный, активный и сдерживающий фактор мобилизации сил безопасности позволил предотвратить серьезные инциденты, которые могли произойти в стране в период рождественских праздников. Исключением стал Париж, где во время драки погиб молодой человек", - сказал министр, добавив, что предполагаемый преступник был немедленно арестован, и расследование идет полным ходом.

В последние годы поджег машин стал довольно неприятной традицией во французских пригородах на Новогодние праздники и рассматривается как проявление вандализма.

В связи с этим, накануне Нового года, 9000 полицейских и жандармов были мобилизованы для обеспечения безопасности на дорогах пригорода столицы, на Елисейских Полях и рядом с Эйфелевой башней, где сотни тысяч людей собрались на встречу Нового года.

Город с самым доступным отдыхом в семье

Город с самым доступным отдыхом в семье

Торонто считается самым доступным городом в мире для краткосрочного отдыха в семье. В этом же рейтинговом списке Глазго стал самым дорогим городом.

Музей Санта-Клауса в Анталии - самый пос…

Музей Санта-Клауса в Анталии - самый посещаемый объект

За первые девять месяцев 2014 года 2,6 миллиона турецких жителей и туристов посетили древние памятники в южной провинции Анталия. Предполагается, что эта цифра достигнет 2,8 млн. к концу года.

Двое туристов в Турции пострадали из-за …

Двое туристов в Турции пострадали из-за снега, упавшего с крыши отеля

Двое  туристов получили травмы из-за снега, который упал с крыши отеля в Kartepe. Всего в результате этого инцидента в снежной ловушке оказалось четыре туриста.

Филадельфия: Парад Ряженых

Филадельфия: Парад Ряженых

Традиционно 1 января в Филадельфии проходит грандиозный Парад Ряженых — Mummers’ Parade. Около 10 тысяч жителей Филадельфии одеваются в красочные костюмы, чтобы пройтись по главной улице города. В ход идут...