Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Филадельфия: Парад РяженыхТрадиционно 1 января в Филадельфии проходит грандиозный Парад Ряженых — Mummers’ Parade. Около 10 тысяч жителей Филадельфии одеваются в красочные костюмы, чтобы пройтись по главной улице города. В ход идут блестки, перья и диковинные украшения. Сотни тысяч туристов и жителей города выстраиваются по всему маршруту парада.

Как рассказал в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ" Марк Монтанаро, координатор Парада Ряженых в этом году, впервые такой парад был проведен в 1694 году активными шведскими поселенцами. На протяжении веков ирландские, итальянские и немецкие иммигрантские группы добавляли свои традиции в парад. Возобновление этой яркой традиции произошло во времена Джорджа Вашингтона. Первый такой официальный Парад Ряженых состоялся 1 января 1901 года.

В 2005 году Парад вновь вернулся на улицу Broad Street (перед этим несколько лет он проводился на Market Street). В парадном шествии участвовали три группы: Клубы ряженых (клоуны), Карнавальные клубы и Оркестры.

Выступления всех групп оцениваются по нескольким критериям: за оригинальность, лучшую тему и костюм. Призом служит определенная сумма денег, которая компенсирует расходы на костюмы и прочую карнавальную атрибутику.

Во время праздничных беспорядков во Фран…

Во время праздничных беспорядков во Франции сожгли около тысячи автомобилей

Около 940 автомобилей были сожжены в канун Нового года во Франции. По сравнению с официальными цифрами в 2013 году, которые составляли 1067 сожженных автомобилей, эта цифра несколько снизилась. Об этом...

Двое туристов в Турции пострадали из-за …

Двое туристов в Турции пострадали из-за снега, упавшего с крыши отеля

Двое  туристов получили травмы из-за снега, который упал с крыши отеля в Kartepe. Всего в результате этого инцидента в снежной ловушке оказалось четыре туриста.

В Египте обнаружено захоронение царицы, …

В Египте обнаружено захоронение царицы, которому около 5 тысяч лет

Чешские археологи обнаружили гробницу неизвестной ранее королевы, которая, предположительно, была женой фараона Неферефра, правившего 4500 лет назад. Об этом заявили официальные власти Египта.

В результате железнодорожной аварии в Бр…

В результате железнодорожной аварии в Бразилии пострадали 158 человек

Два пригородных поезда столкнулись недалеко от Рио-де-Жанейро. В результате железнодорожной аварии пострадали 158 человек. Авария произошла понедельник вечером недалеко от города Мескита (штат Рио-де-Жанейро) на станции имени Жуселино. Один из поездов...