Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Венесуэле воруют волосы!Воры волос вызывают массовую истерию среди длинноволосых красавиц Венесуэлы. Новый вид преступников распространился на улицах этих летом, когда девушки распускают волосы и ходят по улицам. Воры, вооруженные ножницами, атакуют женщин на улице и отрезают волосы, чтобы потом отдать их на продажу в салоны красоты, где за них отдадут приличную сумму денег.

Это действительно страшная угроза для девушек в стране, где мужчины ценят в женщинах длинные шелковистые волосы и считают это символом красоты и молодости.

«Вы не поверите, если сами не увидите это действие», - говорит местный житель Маракайбо. В ответ на такие неправомерные действия, местные жители решили самостоятельно утроить патрулирование города, чтобы избежать повтора таких случаев.
«Мы собираемся воссоединиться и вместе бороться за символ красоты у женщин. Я не представляю, что может чувствовать девушка, которая в один миг лишилась своих шикарных, длинных и шелковистых волос», - говорит другой житель Венесуэлы.

В соседней Колумбии уже был один случай такого преступления. Девушка шла по улице, как вдруг на нее напали грабители. Она не могла прийти в себя, когда узнала, что потеряла восемь дюймов волос. В то время как синтетические волосы стоят от 40 до 160 долларов, настоящие, здоровые и натуральные волосы стоят от 500 долларов.

Планета Земля погибает от жары

Планета Земля погибает от жары

Стихийные бедствия и климатические изменения затронули мировую туристическую отрасль. Это внезапное изменение климата заставило путешественников переосмыслить выбор места отдыха. Чиновники сообщили, что около десяти тысяч рыб были найдены мертвыми в...

Прогулка по воздуху в Париже

Прогулка по воздуху в Париже

Новый дирижабль будет подниматься в небо для показа туристам достопримечательностей столицы в новом ракурсе. Дирижабль будет лететь медленно и низко, что даст возможность любопытным туристам хорошенько осмотреть всю местность с...

Сейшельские острова могут похвастаться с…

Сейшельские острова могут похвастаться самым дорогим отелем в мире

Самым дорогим и роскошным отелем в мире является North Island Lodge, расположенный на Сейшельских островах. Luxury-Hotels.com сделал это открытие после компиляции результатов своего последнего исследования.

Китайские туристы в Париже страдают от у…

Китайские туристы в Париже страдают от уличных воров

После серии грабежей и нападений на туристов и посетителей столицы, полиция увеличило количество патрулей на улицах Парижа.