Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Венесуэле воруют волосы!Воры волос вызывают массовую истерию среди длинноволосых красавиц Венесуэлы. Новый вид преступников распространился на улицах этих летом, когда девушки распускают волосы и ходят по улицам. Воры, вооруженные ножницами, атакуют женщин на улице и отрезают волосы, чтобы потом отдать их на продажу в салоны красоты, где за них отдадут приличную сумму денег.

Это действительно страшная угроза для девушек в стране, где мужчины ценят в женщинах длинные шелковистые волосы и считают это символом красоты и молодости.

«Вы не поверите, если сами не увидите это действие», - говорит местный житель Маракайбо. В ответ на такие неправомерные действия, местные жители решили самостоятельно утроить патрулирование города, чтобы избежать повтора таких случаев.
«Мы собираемся воссоединиться и вместе бороться за символ красоты у женщин. Я не представляю, что может чувствовать девушка, которая в один миг лишилась своих шикарных, длинных и шелковистых волос», - говорит другой житель Венесуэлы.

В соседней Колумбии уже был один случай такого преступления. Девушка шла по улице, как вдруг на нее напали грабители. Она не могла прийти в себя, когда узнала, что потеряла восемь дюймов волос. В то время как синтетические волосы стоят от 40 до 160 долларов, настоящие, здоровые и натуральные волосы стоят от 500 долларов.

Планета Земля погибает от жары

Планета Земля погибает от жары

Стихийные бедствия и климатические изменения затронули мировую туристическую отрасль. Это внезапное изменение климата заставило путешественников переосмыслить выбор места отдыха. Чиновники сообщили, что около десяти тысяч рыб были найдены мертвыми в...

Прогулка по воздуху в Париже

Прогулка по воздуху в Париже

Новый дирижабль будет подниматься в небо для показа туристам достопримечательностей столицы в новом ракурсе. Дирижабль будет лететь медленно и низко, что даст возможность любопытным туристам хорошенько осмотреть всю местность с...

Сейшельские острова могут похвастаться с…

Сейшельские острова могут похвастаться самым дорогим отелем в мире

Самым дорогим и роскошным отелем в мире является North Island Lodge, расположенный на Сейшельских островах. Luxury-Hotels.com сделал это открытие после компиляции результатов своего последнего исследования.

Китайские туристы в Париже страдают от у…

Китайские туристы в Париже страдают от уличных воров

После серии грабежей и нападений на туристов и посетителей столицы, полиция увеличило количество патрулей на улицах Парижа.