Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Планета Земля погибает от жарыСтихийные бедствия и климатические изменения затронули мировую туристическую отрасль. Это внезапное изменение климата заставило путешественников переосмыслить выбор места отдыха. Чиновники сообщили, что около десяти тысяч рыб были найдены мертвыми в озерах и реках Великобритании. Высокая температура и низкий уровень осадков уменьшили уровень кислорода под водой. По имеющимся данным, это могло привести к удушью и гибели рыб. По официальным источникам, сильные ливни, которые последовали после жары, привели к распространению загрязнений в воде.

В настоящее время Китай является наиболее пострадавшим государством, с температурой воздуха до 104 градусов по Фаренгейту в более чем 40 городов. Более десятка мирных жителей погибли в материковой части Китая. Городами, которые зафиксировали самые высокие температуры, являются Шанхай и Ханчжоу с 105,8 градусов по Фаренгейту, на 7 градусов и более чем нормальная температура тела.

Город Хьюстон недавно выступила с планом при аварийном перегреве. Хьюстонский Департамент здравоохранения и социальных служб (HDHHS) изложил меры предосторожности в связи с резким повышением температуры до 108 градусов по Фаренгейту в последние два дня. Были также даны рекомендации для защиты жителей от болезней, вызванных из-за жары.

Эта безжалостная жара была зафиксирована в таких странах, как США и Великобритания. Туристы, посещающие Испанию, были предупреждены об экстремально высоких температурах несколько недель назад. Температура поднялась до 43 градусов. Районами Испании, которые испытали внезапное повышение температуры, являются находящиеся в Атлантическом океане Балеарские острова (Майорка, Менорка, Ибица), Канарские острова.

Италия тоже страдала от последствий жары. Одними из наиболее пострадавших городов является Флоренция, Рим и Верона. В этой части страны было объявлено чрезвычайная ситуация.

Климатические условия по прогнозам должны прийти в норму примерно с середины августа, как информируют должностные лица. Они порекомендовали туристам придерживаться надлежащих мер предосторожности.

Самый доброжелательный город

Самый доброжелательный город

Потрясающие пейзажи Квинстауна, приветливые люди и разнообразие достопримечательностей сделали этот город, заслуживающим первого места в списке Conde Nast Traveler, который состоит из 20 самых доброжелательных городов мира.

Сеть отелей Великобритании предложит бес…

Сеть отелей Великобритании предложит бесплатную сеть Wi-Fi

Наконец-то сеть отелей «Accor» предоставит своим клиентам бесплатную сеть Wi-Fi. Гости уже давно жаловались на отсутствие интернета в этой сети гостиниц в Великобритании.

Прогулка по воздуху в Париже

Прогулка по воздуху в Париже

Новый дирижабль будет подниматься в небо для показа туристам достопримечательностей столицы в новом ракурсе. Дирижабль будет лететь медленно и низко, что даст возможность любопытным туристам хорошенько осмотреть всю местность с...

В Венесуэле воруют волосы!

В Венесуэле воруют волосы!

Воры волос вызывают массовую истерию среди длинноволосых красавиц Венесуэлы. Новый вид преступников распространился на улицах этих летом, когда девушки распускают волосы и ходят по улицам. Воры, вооруженные ножницами, атакуют женщин...