Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Таиланде отменили комендантский часНа всей территории Таиланда отменили комендантский час, который был введен 22 мая 2014 года, когда после длительного политического кризиса управление страной взяло на себя военное командование. Объявление об отмене комендантского часа, сделанное Национальным советом по вопросам мира и порядка (NCPO), было позитивно воспринято комитетом по туризму Таиланда (ТАТ), так как он знаменует собой возвращение к нормальной ситуации для индустрии туризма в стране.

Ночной комендантский час уже постепенно был отменен в провинциях и направлениях, популярных у туристов, таких как Паттайя, Пхукет, Самуи, Краби, Хуа Хин, Ча-ам и Панг-нга для того, чтобы туристы не терпели неудобств и были свободными в осмотре достопримечательностей Таиланда.

Снятие ночного комендантского часа (с полуночи до 4 утра) было ожидаемо, так как ситуация в стране стабилизировалась и повседневная жизнь продолжается в обычном режиме для туристов, а также для местных жителей.

Не ожидается, что в дальнейшем комендантский час будет восстановлен, так что туристы могут продолжать наслаждаться своим отдыхом на солнце и осмотром достопримечательностей храмов, гор и пляжей.

Отмена комендантского часа является хорошей новостью для ресторанов, развлекательных заведений и других связанных с туризмом предприятий, а также туристической индустрии в стране в целом.

Г-н Тхаватчай Аруньик, председатель ТАТ заявил в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ": "Отмена комендантского часа показывает миру, что ситуация движется вперед, и Таиланд продолжает ждать туристов, спокойствие которых не будет ничем нарушено".

Лабиринт на кукурузном поле

Лабиринт на кукурузном поле

В Бельгии большой популярностью пользуется аттракцион "Лабиринт", который ежегодно устраивают в небольшом городке Дюрбюи. Для создания этого аттракциона на густозасеянном кукурузой поле, площадь которого 11 гектаров, делают загадочные дорожки.

Крокодилы атакуют туристические объекты …

Крокодилы атакуют туристические объекты Коста-Рики

Уже несколько раз в Коста-Рике огромные крокодилы были замечены на национальных туристических объектах. Это вызывает беспокойство в объединении отелей Коста-Рики (HCC), которое послало официальное письмо в Национальный совет по охраняемым...

В день открытия ЧМ-2014 пострадали пять…

В  день открытия ЧМ-2014 пострадали пять человек

В день открытия FIFA World Cup произошло столкновение между бразильской полицией и демонстрантами. В результате этого пять человек были тяжело ранены.

В Японии массово убивают китов

В Японии массово убивают китов

В марте международный суд ООН признал, что Япония в Южном океане, согласно международному праву, ведет незаконную охоту на китов. Суд официально постановил, что разрешения на охоту китов должны выдаваться только...