Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Риме самолет врезался в здание аэропортаСамолет Боинг 737-800 в римском аэропорту Чампино внезапно начал катиться. К счастью, на самолете не было пассажиров. Авиалайнер прокатился метров сорок назад и врезался в здание пожарной станции.  Вся хвостовая часть, а также часть крыла самолета, стоимостью в 120 миллион долларов, была полностью разворочена. Здание пожарной станции аэропорта также оказалось полностью разрушенным.

В результате повреждения самолета авиакомпания Ryanair понесла ущерб на сумму около 300 тысяч долларов. Бюджетная авиакомпания в аварии предъявила претензии наземному персоналу аэропорта.

Авария произошла вскоре после того, как самолет приземлился и пассажиры высадились.

Как заявил корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ" пресс-секретарь авиакомпании Ryanair, самолет не был припаркован надлежащим образом.

Свидетель аварии сообщил нашему корреспонденту, что самолет вдруг начал катиться назад и, набирая скорость, врезался в гараж пожарной станции в аэропорту, вызывая значительные повреждения здания. "Все это длилось считанные секунды, и шум, когда самолет врезался в здание, был потрясающим. Раздался скрежет металла. Ущерб был весьма серьезным. С самолета свисали провода и куски металла", - добавил он.

Обычно, когда самолет припаркован, в аэропортах применяются колодки, которые подкладывают под колеса, чтобы предотвратить его скатывание назад или вперед. В этот раз по оплошности работников аэропорта, колодки поставлены не были. По данному инциденту назначена следственная комиссия, которая определит виновников аварии.

Удивительный отель с подводной панорамой

Удивительный отель с подводной панорамой

Забудьте запятнанные ковры и холодно мраморные полы обычных отелей. В этой гостинице - под ногами ярко синяя вода и привыкшие к людям обитатели водоема. Отдыхающие просыпаются с потрясающей подводной панорамой в...

В Неваде откроют самый высокий в мире ск…

В Неваде откроют самый высокий в мире скалодром

Самый высокий в мире скалодром открывается в Неваде. Новое развлечение для альпинистов обустроили прямо на фасаде высотного здания отеля.

Теплоход с туристами врезался в Тауэрски…

Теплоход с туристами врезался в Тауэрский мост

Девять человек получили ранения, когда туристическое судно с 130 пассажирами врезалось в Тауэрский мост в Лондоне. Судно Millennium Diamond ударило о северную сторону моста. Авария произошла в среду около полудня.

Самая высокая американская горка в мире …

Самая высокая американская горка в мире будет находиться в Орландо

В Орландо собираются построить самую высокую горку в мире. Высота нового аттракциона будет соответствовать высоте 27-ти этажного дома.