Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Неваде откроют самый высокий в мире скалодром Самый высокий в мире скалодром открывается в Неваде. Новое развлечение для альпинистов обустроили прямо на фасаде высотного здания отеля.

Скалолазы могут покорять 164-футовую структуру на Уитни Peak Hotel в Рино (США), который может похвастаться невероятным видом на город.

После того, как альпинисты окажутся в верхней части своей вершины, отважные исследователи будут вознаграждены панорамой с прекрасным видом заснеженной горы Сьерра-Невада в качестве фона.

Различные цветовые точки опоры на здании укажут уровни сложности маршрута. Новый аттракцион откроется в эту субботу.  

Отель, который находится в непосредственной близости от исторического Рино, имеет 150 номеров в современном стиле и является центром живой музыки. Международные рок-группы и местные таланты будут проводить концерты в отеле в течение всего лета.

Стена для скалолазания, известная как Base Camp, имеет 7000 квадратных футов крытого боулдеринг-парка и единственную в США 150-метровую стену.

Роб Хендрикс, генеральный директор отеля, заявил в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ": "Мы рады представить новую концепцию центра города Рино".

"Есть много людей, которые хотят приехать в город и отдыхать и развлекаться на открытом воздухе. Наш город и отель предоставляет такую возможность", - добавил он.

Отель предоставляет номера от 77 долларов за ночь. Base Camp открыт для публики семь дней в неделю, его стоимость составляет 10 долларов для взрослых.

Самолет упал на McDonald's

Самолет упал на McDonald's

Не долетев всего один квартал до аэропорта в Луизиане (США), одномоторный самолет упал прямо на ресторан Макдональдс.

Удивительный отель с подводной панорамой

Удивительный отель с подводной панорамой

Забудьте запятнанные ковры и холодно мраморные полы обычных отелей. В этой гостинице - под ногами ярко синяя вода и привыкшие к людям обитатели водоема. Отдыхающие просыпаются с потрясающей подводной панорамой в...

В Риме самолет врезался в здание аэропор…

В Риме самолет врезался в здание аэропорта

Самолет Боинг 737-800 в римском аэропорту Чампино внезапно начал катиться. К счастью, на самолете не было пассажиров. Авиалайнер прокатился метров сорок назад и врезался в здание пожарной станции.  Вся хвостовая часть,...

Теплоход с туристами врезался в Тауэрски…

Теплоход с туристами врезался в Тауэрский мост

Девять человек получили ранения, когда туристическое судно с 130 пассажирами врезалось в Тауэрский мост в Лондоне. Судно Millennium Diamond ударило о северную сторону моста. Авария произошла в среду около полудня.