Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В метро  - без штанов?12 января  поезда и трамваи  по всему миру были полны людей с голыми ногами. Шутники всего мира вчера участвовали  в 13-й ежегодной акции  «В метро без штанов!».

 

Пассажиры множества других крупных городов, невзирая на общественное мнение, проехались в транспорте без штанов. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", эта акция стала популярной по всему миру с 2002 года, когда группа Improv Everywhere в Нью-Йорке явилась в метро в одном нижнем белье. Двенадцать лет назад, только семь человек приняли участие в первом мероприятии. Теперь тысячи в крупных столичных городах по всему миру участвуют в том, что организаторы называют "празднование глупости".

 

Трусы при этом обязательно  должны быть. Однако по задумке организаторов,  внешний вид от талии вверх, должен быть таким, как в повседневной жизни.

 

Униформа и деловые костюмы, как предлагается, должны   усилить контраст нижней половины. Также шокирующий эффект должны усилить реквизиты - велосипеды, коляски, хозяйственные сумки или портфели.

 

Участникам также запрещено говорить друг с другом, нужно лишь выполнять те действия, которые  обычно выполняют в поезде: чтение газет и рассматривание журналов.

В акции приняли участие тысячи людей из 60 городов по всему миру.  Наиболее масштабно акция прошла  в Мехико, где покрасоваться в нижнем белье решились сразу 1,3 тысяч человек.

 

Извержение вулкана в Индонезии

Извержение вулкана в Индонезии

По крайней мере, 25 500 человек покинули свои дома после серии извержений потоков лавы вулкана в Индонезии, которая не утихает в течение значительного времени.

В Колумбии разбился военный вертолет

В Колумбии разбился военный вертолет

Вооруженные силы Колумбии заявили, что частный вертолет, который арендовали военные, разбился на северо-западе страны. В результате авиакатастрофы погибли все пять человек, находившиеся на борту.

В Пуэрто-Рико произошло 6,5-бальное зем…

В Пуэрто-Рико произошло  6,5-бальное землетрясение

Сильное землетрясение магнитудой 6.5 произошло к северу от Пуэрто-Рико. По сообщениям Геологической службы США (USGS) и Тихоокеанского Центра Предупреждения Цунами имеется возможность возникновения цунами.

Каннибализм в Центрально-Африканской Рес…

Каннибализм в Центрально-Африканской Республике – человек съел человеческую ногу в общественном месте

Невероятный и ужасающий случай каннибализма произошел в городе Банги в Центральноафриканской Республике. Неистовая толпа христиан напала на автобус, вытащили мусульманина, убила и подожгла тело, а затем один из нападавших отрезал...