Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Каннибализм в Центрально-Африканской Республике – человек съел человеческую ногу в общественном местеНевероятный и ужасающий случай каннибализма произошел в городе Банги в Центральноафриканской Республике. Неистовая толпа христиан напала на автобус, вытащили мусульманина, убила и подожгла тело, а затем один из нападавших отрезал жертве ноги и съел ее до кости.

Людоед, по-видимому, заметил жертву в микроавтобусе и сразу же собрал группу из 20 молодых людей, которые заставили водителя остановить автобус, после чего они вытащили из него бедолагу.

Было много свидетелей, но никто не отважился вмешаться - они просто снимали ужасающий инцидент на свои мобильные телефоны.

Имя людоеда - Уанджа Меглори, более известное как "Mad Dog". Он объяснил свои действия местью, потому что жертва убила его беременную жену людоеда, его сестру и ее ребенка.

Сотрудник гуманитарной организации уже признались, что это не было единичным случаем. В городе постоянно происходят подобные случаи каннибализма: здесь жгут трупы и едят их.

Кстати, каннибализм не является для региона чем-то новым. Жан Бедель Бокасса, правивший в период между 1966 и 1979 годами, ел человеческое мясо и включал ее в меню приезжающих чиновников.

Христианские боевики считают, что человеческая плоть может сделать их непобедимыми и, как правило, они кладут части человеческой плоти в свои амулеты.

В метро - без штанов?

В метро  - без штанов?

12 января  поезда и трамваи  по всему миру были полны людей с голыми ногами. Шутники всего мира вчера участвовали  в 13-й ежегодной акции  «В метро без штанов!».  

В Пуэрто-Рико произошло 6,5-бальное зем…

В Пуэрто-Рико произошло  6,5-бальное землетрясение

Сильное землетрясение магнитудой 6.5 произошло к северу от Пуэрто-Рико. По сообщениям Геологической службы США (USGS) и Тихоокеанского Центра Предупреждения Цунами имеется возможность возникновения цунами.

Массовые самоубийства китов на побережье…

Массовые самоубийства китов на побережье Новой Зеландии

13 китов выбросились на побережье Новой Зеландии. Еще 50 китов работники природоохранного общества с трудом отогнали от берега. Это за неделю второе массовое самоубийство китов на острове, известном, как Кладбище...

В результате крушения парома в Южном Су…

 В результате крушения парома в Южном Судане погибло около 300 человек

До 300 людей, спасающихся от боевых действий в Южном Судане, утонули при крушении парома. Среди погибших были женщины и дети.