Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Рамадан 2013 в отеляхНачиная с 2010 года, Рамадан регулярно вторгается в летний сезон и нарушает привычки ближневосточных клиентов французских дворцов, которые традиционно посещают Париж и французскую Ривьеру летом, особенно в августе. Цифры сообщили и наглядно показывают эффект данного несоответствия клиентов в сегменте высококлассного отеля во Франции.

В течение последних трех лет, роскошные отели столицы (в том числе и отели Ривьеры) наблюдают падение выручки на номера во время приближения Священного месяца Рамадана, вследствие того, что клиенты с Ближнего Востока стараются отсидеть этот период дома. Или же посетители мусульманского вероисповедания выселяются, таким образом, оставив свое место клиентам с меньшей покупательной способностью.

То же самое явление наблюдается и в 2013 году. Начался упадок среднемесячного показателя цен и посещаемости в элитных отелях Парижа и Ривьеры. А уже с 7-го июля, за три дня до начала Рамадана, уровень занятости отелей снизился на 14 пунктов, по сравнению с аналогичной датой прошлого года. Среднемесячный показатель цен снизился примерно на 9% в течение недели, предшествовавшей месяцу Рамадан в 2013 году.

Цифры, опубликованные MKG Hospitality, показали, что ближневосточные туристы адаптировали свой отпуск во Франции по мусульманскому календарю, как это было в случае в 2010 году. Когда Рамадан начался ближе к августу, то клиенты перенесли свой отпуск на июль. Поэтому можно надеяться на обратное явление в этом году. Ожидается возвращение мусульманских клиентов уже в августе, после окончания Рамадана.

Новая резня в Египте

Новая резня в Египте

Это было как раз перед рассветом в воскресенье, 8 июля, когда дежурные митингующих в поддержку, свергнутого президента Мурси сообщили, что видели вооруженные силы и полицию, которые приближались с боковых улиц.

Вокруг света за 180 дней

Вокруг света за 180 дней

Oceania Cruises объявила о своем первом в истории круизе «Вокруг света за 180 дней» на великолепном 684 каютном крейсере Insignia, который отправиться в плавание из Майами 10 января 2015 года....

Новая услуга Pembury Tours пользуется бо…

Новая услуга Pembury Tours пользуется большой популярностью

Начиная с 1996 года, южноафриканский туроператор Pembury Tours вот уже более 17 лет предлагает путешественникам Южной и Восточной Африки запоминающиеся, беспересадочные поездки, лишенные всяческих проблем и забот.

На Филиппинах из-за шторма возможна эвак…

На Филиппинах из-за шторма возможна эвакуация населения

В Манилах (Филиппины) вечером в пятницу прошел сильный шторм "Isang", который вызвал проливные дожди, приведя, по сведениям Государственного Бюро погоды, подъем уровня воды в реке Марикина близко к критическому состоянию.