Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Круиз вокруг светаOceania Cruises объявила о своем первом в истории круизе «Вокруг света за 180 дней» на великолепном 684 каютном крейсере Insignia, который отправиться в плавание из Майами 10 января 2015 года. Это необычное и единственное в своем роде путешествие предполагает посещение пяти континентов, 44 стран и заходов в 89 портов и будет включать 11-дневную остановку в Кейптауне (Южная Африка); Мьянме (Бирма), Сингапур и Шанхае, Китай.

180-дневного путешествия Insignia начинается с посещения портов в Карибском море, далее крейсер направляется на юг до Южной Америки и восток до Африки. И лишь затем отправляется в Индию, Азию, Австралию, Новую Зеландию, южную часть Тихого океана и на Гаваи, прежде чем вернуться через Панамский канал в Майами 8 июля 2015. 

"Мы хотели создать условия для интенсивного путешествия, которое отразит мечты истинного исследователя, а не скоростную гонку по морям в поисках следующего удобного порта, как в типичном 100-дневном кругосветном путешествии», - сказал С. Кунал Камлани, президент компании. " Не имея 100-дневного временного ограничения, можно осуществить замечательное путешествие, разработанное для посещения самых интересных мест в мире" – добавил он.

Круиз предполагает пересечение экватора четыре раза и плавание во всех 24 часовых поясах. Путешествие будет проходить через три океана и 10 морей, осмотр 45 островов и, кроме этого, дает возможность посещения 47 объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Из 89 портов, которые планируется посетить в этом необычном круизе, 13 являются новыми для Oceania Cruises, включая Коринто (Никарагуа), Эль Гуамаче (остров Маргарита), Венесуэлу, Лангкави, Малайзию, Санта-Марту, Колумбию и Сямынь (Китай).

Гости также могут воспользоваться перед круизом пребыванием в роскошном отеле в Майами и бесплатными эксклюзивными мероприятиями на побережьях в Уолфиш-Бей, Намибии, Мьянмы, Бангкоке, Пекине и Гонолулу.

Заказы на круиз «Вокруг света за 180 дней» возможны с 17 июля 2013 года, и включают в себя бесплатные авиабилеты в оба конца. Кроме того, гости получат $ 2000 кредита на борту судна за каюту, безлимитный Интернет, прачечную и бесплатное медицинское обслуживание во время круиза.

Изысканные блюда, созданные известным шеф-поваром Жаком Пепин, подается в четырех открытых Гостиных ресторана, все без дополнительной оплаты. Корабль предлагает просторные современные номера, фитнес-центр, казино, бутики и большой бассейн.

Бронирование номеров будет продолжаться до 17 сентября 2013 года.

Таиланд представил принципы развития тур…

Таиланд представил принципы развития туризма 2014

Программа по развитию туризма в Таиланде 2014 года будет сфокусирована на продвижении «исконно тайской» экзотики, цель программы заключается в привлечении 28 миллионов туристов из-за рубежа. Туристическое управление Таиланда подтвердило, что...

Новая резня в Египте

Новая резня в Египте

Это было как раз перед рассветом в воскресенье, 8 июля, когда дежурные митингующих в поддержку, свергнутого президента Мурси сообщили, что видели вооруженные силы и полицию, которые приближались с боковых улиц.

В месяц Рамадан цены парижских отелей ст…

В месяц Рамадан цены парижских отелей становятся критически низкими

Начиная с 2010 года, Рамадан регулярно вторгается в летний сезон и нарушает привычки ближневосточных клиентов французских дворцов, которые традиционно посещают Париж и французскую Ривьеру летом, особенно в августе. Цифры сообщили...

Новая услуга Pembury Tours пользуется бо…

Новая услуга Pembury Tours пользуется большой популярностью

Начиная с 1996 года, южноафриканский туроператор Pembury Tours вот уже более 17 лет предлагает путешественникам Южной и Восточной Африки запоминающиеся, беспересадочные поездки, лишенные всяческих проблем и забот.