Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Круиз вокруг светаOceania Cruises объявила о своем первом в истории круизе «Вокруг света за 180 дней» на великолепном 684 каютном крейсере Insignia, который отправиться в плавание из Майами 10 января 2015 года. Это необычное и единственное в своем роде путешествие предполагает посещение пяти континентов, 44 стран и заходов в 89 портов и будет включать 11-дневную остановку в Кейптауне (Южная Африка); Мьянме (Бирма), Сингапур и Шанхае, Китай.

180-дневного путешествия Insignia начинается с посещения портов в Карибском море, далее крейсер направляется на юг до Южной Америки и восток до Африки. И лишь затем отправляется в Индию, Азию, Австралию, Новую Зеландию, южную часть Тихого океана и на Гаваи, прежде чем вернуться через Панамский канал в Майами 8 июля 2015. 

"Мы хотели создать условия для интенсивного путешествия, которое отразит мечты истинного исследователя, а не скоростную гонку по морям в поисках следующего удобного порта, как в типичном 100-дневном кругосветном путешествии», - сказал С. Кунал Камлани, президент компании. " Не имея 100-дневного временного ограничения, можно осуществить замечательное путешествие, разработанное для посещения самых интересных мест в мире" – добавил он.

Круиз предполагает пересечение экватора четыре раза и плавание во всех 24 часовых поясах. Путешествие будет проходить через три океана и 10 морей, осмотр 45 островов и, кроме этого, дает возможность посещения 47 объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Из 89 портов, которые планируется посетить в этом необычном круизе, 13 являются новыми для Oceania Cruises, включая Коринто (Никарагуа), Эль Гуамаче (остров Маргарита), Венесуэлу, Лангкави, Малайзию, Санта-Марту, Колумбию и Сямынь (Китай).

Гости также могут воспользоваться перед круизом пребыванием в роскошном отеле в Майами и бесплатными эксклюзивными мероприятиями на побережьях в Уолфиш-Бей, Намибии, Мьянмы, Бангкоке, Пекине и Гонолулу.

Заказы на круиз «Вокруг света за 180 дней» возможны с 17 июля 2013 года, и включают в себя бесплатные авиабилеты в оба конца. Кроме того, гости получат $ 2000 кредита на борту судна за каюту, безлимитный Интернет, прачечную и бесплатное медицинское обслуживание во время круиза.

Изысканные блюда, созданные известным шеф-поваром Жаком Пепин, подается в четырех открытых Гостиных ресторана, все без дополнительной оплаты. Корабль предлагает просторные современные номера, фитнес-центр, казино, бутики и большой бассейн.

Бронирование номеров будет продолжаться до 17 сентября 2013 года.

Таиланд представил принципы развития тур…

Таиланд представил принципы развития туризма 2014

Программа по развитию туризма в Таиланде 2014 года будет сфокусирована на продвижении «исконно тайской» экзотики, цель программы заключается в привлечении 28 миллионов туристов из-за рубежа. Туристическое управление Таиланда подтвердило, что...

Новая резня в Египте

Новая резня в Египте

Это было как раз перед рассветом в воскресенье, 8 июля, когда дежурные митингующих в поддержку, свергнутого президента Мурси сообщили, что видели вооруженные силы и полицию, которые приближались с боковых улиц.

В месяц Рамадан цены парижских отелей ст…

В месяц Рамадан цены парижских отелей становятся критически низкими

Начиная с 2010 года, Рамадан регулярно вторгается в летний сезон и нарушает привычки ближневосточных клиентов французских дворцов, которые традиционно посещают Париж и французскую Ривьеру летом, особенно в августе. Цифры сообщили...

Новая услуга Pembury Tours пользуется бо…

Новая услуга Pembury Tours пользуется большой популярностью

Начиная с 1996 года, южноафриканский туроператор Pembury Tours вот уже более 17 лет предлагает путешественникам Южной и Восточной Африки запоминающиеся, беспересадочные поездки, лишенные всяческих проблем и забот.