Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Красном море разбился военный вертолетВ воскресенье 22 сентября в Красном море разбился вертолет ВМС США. Это был один из плановых полетов. По сведением корреспондента РИА "ВАШ ТУРИЗМ", на борту вертолета находилось пятеро людей.

Трое членов экипажа были благополучно спасены. Судьба еще двоих неизвестна, они считаются пропавшими без вести. Ведутся активные поисково-спастельные работы в районе произошедшей аварии. Пропавших ищут на вертолетах и небольших лодках авианосной ударной группы Nimitz.

Разбившийся вертолет MH60S Knighthawk был одним из вертолетов Морской Боевой эскадрильи 6 и действовал от Сан-Диего на основе ракетного эсминца Уильяма Лоуренса из авианосной ударной группы Nimitz. Он был отправлен в Красное море, когда возросла напряженность в отношениях между США и Сирией по поводу использования химического оружия во время сирийской гражданской войны.

Была опровергнута версия того, что авария произошла в результате враждебной деятельности между США и Сирией. Точных данных о том, как именно произошла авария, пока нет, но предполагается, что крушение вертолета произошло во время взлета или посадки на палубу эсминца.

Мастурбация в общественных местах Швеции…

Мастурбация в общественных местах Швеции законна

В Швеции можно мастурбировать в общественных местах, а за умышленное заражение ВИЧ вас всего лишь оштрафуют

Усаги уже в Гонконге

Усаги уже в Гонконге

Тайфун Усаги продолжает разрушать все на своем пути. По данным корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", 25 человек погибли в провинции Гуандун в Южном Китае. Сильнейший ветер повалил огромные деревья и переворачивал...

Огромная змея на борту самолета напала н…

Огромная змея на борту самолета напала на пассажиров

Огромная змея заставила задержать рейс в Сидней в аэропорту Японии. По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", крупное пресмыкающееся было найдено возле дверного проема в ночь на воскресенье.

Жемчужные Король и Королева Лондона ждут…

Жемчужные Король и Королева Лондона ждут гостей

Одетые в темные костюмы, которые украшены узорами из ярких перламутровых пуговиц на фестивале Жемчужный король и королева в Лондоне - очаровательное и незабываемое зрелище.