Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Усаги уже в ГонконгеТайфун Усаги продолжает разрушать все на своем пути. По данным корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", 25 человек погибли в провинции Гуандун в Южном Китае. Сильнейший ветер повалил огромные деревья и переворачивал автомобили. Гонконг избежал этот шторм, но на материковой части Китая пострадали 3,5 миллиона человек. Поезда из Гуанчжоу-Пекин были приостановлены, а сотни рейсов из Гуанчжоу, Шэньчжэне и Гонконге были отменены.

50000 спасателей были привлечены для спасательной операций. Более 80 000 человек были перемещены в безопасное место в провинции Фуцзянь. Хотя СМИ говорят, что Гонконг избежал бури, но все же Усаги вызвал у населения испуг и хаос. В некоторых районах были немалые наводнения. В воскресенье в 18-00 сообщили, что скорость Усаги снизилась и супертайфун отстраняется от Гонконга. Однако по непроверенным данным, в пятницу в результате бури у пролива Лузон между Тайванем и Филиппинами погибли еще около тридцати человек. 


В Китае Национальный Метеорологический Центр предупредил, что Усаги принесет штормы и ливни в части Южного побережья. Тропические ураганы часто обрушиваются на Восточную часть Азии в летнее время, когда теплый влажный воздух и низкое давления условия позволяют образовываться тропическим циклонам.

70 человек пострадали в результате терак…

70 человек пострадали в результате теракта в Пакистане

По информации РИА «ВАШ ТУРИЗМ», по меньшей мере 25 человек погибли и 45 были ранены в результате двойного взрыва в Пакистане. Трагедия произошла на северо-западном городе Пешавар 22 сентября, в...

Мастурбация в общественных местах Швеции…

Мастурбация в общественных местах Швеции законна

В Швеции можно мастурбировать в общественных местах, а за умышленное заражение ВИЧ вас всего лишь оштрафуют

В Красном море разбился военный вертолет

В Красном море разбился военный вертолет

В воскресенье 22 сентября в Красном море разбился вертолет ВМС США. Это был один из плановых полетов. По сведением корреспондента РИА "ВАШ ТУРИЗМ", на борту вертолета находилось пятеро людей.

Огромная змея на борту самолета напала н…

Огромная змея на борту самолета напала на пассажиров

Огромная змея заставила задержать рейс в Сидней в аэропорту Японии. По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", крупное пресмыкающееся было найдено возле дверного проема в ночь на воскресенье.