Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Европе начался сезон летних распродажС приближением июля месяца в Европе наступает долгожданное время летних распродаж. Скидки осуществляют не только крупные универмаги, но и небольшие местные бутики, а также интернет-магазины почти всех известных брендов.

Многие торговые точки мировых брендов в Великобритании, Франции, Испании, Италии обещают неслыханные скидки до 80 %! Все шопоголики срочно должны ознакомиться с расписанием летних распродаж в Европе на 2014 год.

Как сообщает корреспондент РИА "ВАШ ТУРИЗМ", во Франции распродажи начались уже 25 июня. Продолжительность сезона скидок в стране составит до пяти недель, предположительно до 29 июля.

Шоппинг в Англии всегда привлекал тысячи туристов из разных стран. Модницы со всего света приезжают сюда, чтобы приобрести качественную и модную одежду. Как правило, лондонские скидки приходятся на середину июня и продолжаются до середины июля. Те, кто планирует отдохнуть на юге, может воспользоваться английскими интернет-магазинами, которые предлагают скидки в он-лайн режиме.

Сезон летних скидок в Италии начнется в этом году в начале июля, однако, стоит учитывать, что дата и продолжительность распродаж могут изменяться. Обычно скидки начинаются с 30-50% и к финалу сезона достигают 70%.

В Испании магазины обычно начинают распродажи ежегодно 1 июля каждого года и продолжаются до 31 августа. В Испании, как и в Италии, каждый регион может сам назначать точное время и продолжительность распродаж.

В Германии владельцы магазинов имеют полную свободу в отношении установления периода скидок. Традиционно период летних скидок приходится на середину июля.

В Бельгии по всей стране установлены единый срок действия сезонных распродаж – с 1 по 31 июля. В этот период особенно много иностранных туристов.

Период летних распродаж - отличный повод прогулять по улицам крупных европейских городов и наведаться в местные бутики.

Эль-Ниньо вызовет экстремальные погодные…

Эль-Ниньо вызовет экстремальные погодные условия

Туристы, собирающиеся в отпуск в летнее время должны знать о возможностях возникновения экстремальных погодных условий. Национальная служба погоды NOAA указывает, что Эль-Ниньо может возникнуть в начале лета или осенью 2014....

Тропический карнавал в Париже состоится …

Тропический карнавал в Париже состоится 5 июля

Каждый год в июле в Париж на один день превращается в Рио-де-Жанейро. В этот день в столице Франции проводится самое зрелищное и запоминающееся событие - Тропический карнавал. Праздник в этом...

Выстрелы в Новом Орлеане: пострадали сем…

Выстрелы в Новом Орлеане: пострадали семь человек

В центре Нового Орлеана на улице Бурбон-стрит в результате стрельбы рано утром пострадали семь человек. Стрельбу открыл неизвестный из автоматического оружия. Жертвы доставлены в местную больницу. Один из пострадавших находится...

Во Франции туристы выстаивают длинные оч…

Во Франции туристы выстаивают длинные очереди, чтобы увидеть "Пенис Титана"

В Нанте (Франция) сотни любопытных посетителей, невзирая длинные очереди, пришли посмотреть на редкий огромный цветок под названием "Пенис Титана", который появляется только один раз в десятилетие.