Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Дублине ожил Дракула: население в ужасеВ Дублине готический роман «Дракула» писательницы ужасов Бремы Стокер решили воплотить в реальность. Это мероприятие, похожее на карнавал, решили организовать в Хэллоуин.

Как сообщают корреспонденты РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в Дублине все улицы оживу т- нечисть с бесплатным выступлениями, страшный уличный театр и зловещие звуки, общегородская охота на вампиров, жуткие фильмы на открытом воздухе и много крови. Захватывающий Дублинский Замок будет основным местом действий для Дракулы.

Здесь те, кто решится, могут внести свою долю в массовую импровизацию. В саду возле замка будут особенные декорации: пламенем выложенные дорожки, огненные чудовищные цветы и пылающие кусты, а так же множество упырей. Развлекательная программа так же будет включать в себя музыкальное выступление известной в Дублине группы Temple Bar.

В праздник будут включены 30 бесплатных мероприятий. Ожидаются гадалки, живая музыка, разгуливающие зомби, исторический дух экскурсии, музей восковых фигур, кабаре и бурлеска.

Для тех, кто хочет погрузиться в историю самого известного вампира всех времен - Дракулы, будет предоставлено погружение в спектакль в Дублинском Замке.

Эти и многие другие мероприятия будут проходить в Дублине в церкви, замках, библиотеках, галереях, на улицах, в кинотеатрах и на площадях. А это значит, что посетители Дублина в выходные дни, могут рассчитывать на поистине ужасные впечатления.

В Аргентине железнодорожные катастрофы п…

В Аргентине железнодорожные катастрофы повторяются из года в год

Как сообщили корреспонденты РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в столице Аргентины Буэнос-Айресе разбился пассажирский поезд. В результате аварии около 80 человек получили ранения различной степени тяжести. Поезд не остановился вовремя по прибытии...

Обнаружена мертвая туша огромного морско…

Обнаружена мертвая туша огромного морского чудовища

Жители Южного побережья Калифорнии стали свидетелем удивительного события в мире. Огромная рыба, похожая на змею, была обнаружена одним из научных инструкторов Южного Побережья Калифорнии.

Шторм Раймонд скоро обрушится на побереж…

Шторм Раймонд скоро обрушится на побережье Мексики

На юго-западное побережье Мексики нахлынул тропический шторм Раймонд. Область до сих пор не оправилась от разрушительных последствий тропического шторма, который прошел в прошлом месяце. Согласно последнему докладу Национальной службы погоды...

Турция рада египетскому хаосу

Турция рада египетскому хаосу

Это своего рода шанс для турецкого туризма. В то время как в Египте царит хаос, вследствие акций протеста против диктатора Хосни Мубарака, туристы уже начали посещать другие места, и Турция...