Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Турция рада египетскому хаосу Это своего рода шанс для турецкого туризма. В то время как в Египте царит хаос, вследствие акций протеста против диктатора Хосни Мубарака, туристы уже начали посещать другие места, и Турция зарекомендовала себя одним из лучших вариантов.

Отели курортов в Западной и Южной Анатолии полностью заняты отечественными туристами. Особенно приток отдыхающих возрос на Праздник Жертвоприношения.
По мнению экспертов по вопросам туризма, сезон в Турции может продлиться еще до конца ноября.

“Многие иностранные туристы, особенно европейские, продемонстрировали большой интерес к Турции во время отдыха в августе. Сезон там будет продлен до конца ноября, поскольку многие иностранные туристы видят Турцию в качестве "безопасной гавани" на фоне социальных и политических потрясений в Египте”, - сказал главный туристический организатор в Турции Осман Айик.

Турция активизировала свою рекламную деятельность в туризме в течение этих последних лет. “Это реальный плюс для туристического сектора. Благодаря положительному влиянию от этих действий нас посетило много русских, немецких и британских туристов”, - сказал он.

Иностранные туристы, которые предпочитают Египет, Тунис, Ливан или Сирию сейчас начали проявлять больший интерес к более благополучным странам в Средиземном море.

Примерно 10% всех иностранных туристов, которые предпочитали Египет, приезжают в Турцию.

В Дублине ожил Дракула: население в ужас…

В Дублине ожил Дракула: население в ужасе

В Дублине готический роман «Дракула» писательницы ужасов Бремы Стокер решили воплотить в реальность. Это мероприятие, похожее на карнавал, решили организовать в Хэллоуин.

Шторм Раймонд скоро обрушится на побереж…

Шторм Раймонд скоро обрушится на побережье Мексики

На юго-западное побережье Мексики нахлынул тропический шторм Раймонд. Область до сих пор не оправилась от разрушительных последствий тропического шторма, который прошел в прошлом месяце. Согласно последнему докладу Национальной службы погоды...

Дубаи признан лучшим городом мира

Дубаи признан лучшим городом мира

Новый опрос, в очередной раз подчеркнул тот факт, что Дубай остается одним из лучших городов мира. Эмираты теперь впереди Лос-Анджелеса, Сингапура и Гонконга. По статистике консультационной фирмы, базирующейся на основе...

На вратаря шведской команды напал медвед…

На вратаря шведской команды напал медведь

Как сообщили корреспонденты РИА "ВАШ ТУРИЗМ", вратарь шведской хоккейной команды Edsbyns Хенрик Карлстрем был атакован медведем в лесах на востоке Швеции, когда находился на охоте.