Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Дубае в продажу поступила золотая обувьОбувь с золотым напылением сделана вручную. Дизайнер Альберто Моретти в качестве основы для такой обуви использовал бархат, на который особым способом было сделано напыление из чистого золота.

Как сообщили корреспонденты РИА "ВАШ ТУРИЗМ", золотые 24-каратные туфли для мужчин и женщин от Альберто Моретти впервые поступили в продажу в бутик Level Shoe District в Дубае.

"Всем известно, что в странах Персидского залива, состоятельные клиенты большое внимание уделяют предметам одежды класса люкс. Именно поэтому обувь из золота впервые появилась именно в Дубае. Местные покупатели теперь могут приобрести что-то действительно эксклюзивное", — рассказал нашим корреспондентам  представитель компании-импортера Рания аль-Масри.

В мире существует всего несколько мастеров, которые способны выполнить эту тонкую работу.

"Форма и мужских, и женских золотых туфель совершенно классическая: женские "лодочки" на невысокой шпильке и мужские мокасины. Такая обувь не нуждается в дополнительных украшениях, которые лишь перегрузили бы ее", — пояснила аль-Масри.

Стоимость золотой обуви ручной работы от Альберто Моретти составляет 4 — 4,8 тысячи долларов. Через три месяца такие туфли поступят в продажу и в других странах.

Жители стран Персидского залива расходуют около 7,7 миллиарда долларов в год на покупку товаров класса люкс, около 30% от этой суммы тратят в Дубае. Жители стран Ближнего Востока со средним уровнем дохода и выше отдают порядка 200 долларов в месяц на обувь. Жители США и Великобритании согласны "расстаться" лишь с 31 и 15 долларами соответственно.

Военный вертолет рухнул в джунгли: 13 че…

Военный вертолет рухнул в джунгли: 13 человек погибли

Тринадцать человек погибли в результате того, что военный вертолет индонезийской армии разбился в джунглях Борнео. На борту злополучного вертолета находились строители военного форпоста.

Известна победительница «Мисс Вселенная—…

Известна победительница «Мисс Вселенная—2013»

Титул «Мисс Вселенная—2013» завоевала Габриэла Ислер из Венесуэлы. Финал конкурса «Мисс Вселенная» прошел 9 ноября в Crocus City Hall в Москве.

Скульптура Берлускони - унитаз?

Скульптура Берлускони -  унитаз?

На выставке в Турине представлены шокирующие скульптуры бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони и главы бывшего лидера партии Lega Nord Умберто Босси. Изображение Берлускони представлено в виде унитаза, а Босси - в...

В Канаде взорвался самолет

В Канаде взорвался самолет

В Канаде, в провинции Онтарио ужасная авиакатастрофа унесла пять жизней. Авария произошла при подготовке к посадке. Небольшой самолет авиакомпании Bearskins, летел из Sioux Lookout к Красному Озеру и загорелся при...