Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Скульптура Берлускони -  унитаз?На выставке в Турине представлены шокирующие скульптуры бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони и главы бывшего лидера партии Lega Nord Умберто Босси. Изображение Берлускони представлено в виде унитаза, а Босси - в виде биде.

По информации корреспондента РИА "ВАШ ТУРИЗМ", эти провокационные работы были названы "Монтечиторио туалеты" (Монтечиторио - место, где заседает Палата депутатов в Риме). В названии автор использовал игру слов gabinetti – туалеты.

Обе скульптуры выполнены по проекту художника, творящего под псевдонимом Радич Майакаусас.

Критики оценивают неизвестного художника как "необузданного любителя пародии, гротеска, сатиры, сурового критика политики".

Среди его произведений есть также серия, посвященная мачизму (работы, в которых представлены такие персонажи, как Сталин и Гитлер), изображения в стиле китч Майкла Джексона и Мэрилин Монро.

Известна победительница «Мисс Вселенная—…

Известна победительница «Мисс Вселенная—2013»

Титул «Мисс Вселенная—2013» завоевала Габриэла Ислер из Венесуэлы. Финал конкурса «Мисс Вселенная» прошел 9 ноября в Crocus City Hall в Москве.

В Дубае в продажу поступила золотая обув…

В Дубае в продажу поступила золотая обувь

Обувь с золотым напылением сделана вручную. Дизайнер Альберто Моретти в качестве основы для такой обуви использовал бархат, на который особым способом было сделано напыление из чистого золота.

В Канаде взорвался самолет

В Канаде взорвался самолет

В Канаде, в провинции Онтарио ужасная авиакатастрофа унесла пять жизней. Авария произошла при подготовке к посадке. Небольшой самолет авиакомпании Bearskins, летел из Sioux Lookout к Красному Озеру и загорелся при...

В Мексике турист растерзан крокодилом в…

В Мексике турист  растерзан крокодилом во время игры в гольф

58-летний британец Дуги Томсон подвергся внезапному нападению крокодила на печально известном мексиканском гольф-курорте Iberostar Cancun.