Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Букингемском  дворце арестован  злоумышленник  с ножомКак сообщили корреспонденты РИА «ВАШ ТУРИЗМ», вооруженный ножом мужчина был арестован при попытке проникнуть в Букингемский дворец. Инцидент произошел около 11: 30, когда 44-летний мужчина пытался попасть во дворец через главные северные ворота. Он был остановлен сотрудниками,  и когда они его обыскали,  то обнаружили в его руках нож.

Мужчина был арестован по подозрению в посягательстве  на охраняемые территории и вооруженном нападении. Во время инцидента никто не пострадал.  Королева на тот момент отсутствовала во дворце.

Инцидент произошел примерно через  месяц после серьезных нарушений  безопасности во дворце, когда посторонний человек  был найден в одном из парадных залов. Напоминаем, что этот мужчина незамеченным вошел во дворец, после того, как пересек здание по периметру.

Он был арестован по подозрению в краже с взломом

В феврале  произошло еще одно чрезвычайное событие, когда  был арестован мужчина, который бежал в сторону дворца, размахивая ножом. Талхат Рахман, 55 лет, был арестован после наведения  разделочного ножа к собственному горлу. Мужчина требовал, чтобы ему разрешили передать письмо королеве. Позже он был отправлен в  тюрьму и вынужден был пройти  психиатрическое лечение.

Пресс-секретарь Букингемского Дворца отказался от комментирования  произошедшего события. 

Англичане в шоке: что вытворяют российск…

Англичане в шоке: что вытворяют российские миллионеры в Лондоне...

Вы когда-нибудь видели, как русские миллионеры отдыхают в баре? Нет? Очень жаль потому, что это зрелище, на которое стоит посмотреть.

Паника среди паломников на мосту: около …

Паника среди паломников на мосту: около 300 пострадавших

Паника на мосту в Центральной части Индии в воскресенье унесла жизни, по крайней мере, 115 человек и более 100 при этом получили ранения. По мнению местных чиновников, число жертв, вероятно,...

Джордж Клуни хочет, чтобы вы пили кофе Ю…

Джордж Клуни хочет, чтобы вы пили кофе Южного Судана

Джордж Клуни хочет, чтобы вы пили кофе Южного Судана. И это не благотворительность - это бизнес.

В Британском музее открылась потрясающая…

В Британском музее открылась потрясающая выставка старинного колумбийского золота

Как сообщили корреспонденты РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в Лондоне открывается выставка, где туристы и жители Лондона смогут увидеть древние колумбийские ювелирные украшения. Новая экспозиция британского музея «По ту сторону El Dorado:...