Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Паника среди паломников на мосту: около 300 пострадавшихПаника на мосту в Центральной части Индии в воскресенье унесла жизни, по крайней мере, 115 человек и более 100 при этом получили ранения. По мнению местных чиновников, число жертв, вероятно, возрастет, ведь в критическом состоянии в больницах находится большое количество людей. Люди просто задавили друг друга. Что же могло стать причиной такого события?

Среди жертв оказалось более тридцати детей. Об этом позже сообщили правоохранительные органы.

«Потери могут возрасти до 120. Нам еще предстоит провести операцию по поискам людей в реке», - сказал заместитель инспектора полиции.

Не сразу было понятно, что заставило тысячи людей так внезапно начать панику на мосту. Однако позже РИА «ВАШ ТУРИЗМ» сообщило, что кто-то пустил слух о том, что мост неисправен и вот-вот рухнет.

Большинство людей были раздавлены в толпе. Некоторые другие спрыгивали с моста в порыве страха и тонули.

По словам очевидцев, толпа направлялась в индуистский храм на фестиваль, посвященный богине Дурге.

Подобное событие произошло и в 2006 году. Тогда паломники также спешили в этот же храм. В тот день погибло около 50 человек.

Ежегодно миллионы паломников направляются в этот храм в Индии. За последние несколько лет сотни людей погибли в таких толпах во время очередного потока паломников в храм.

 

Монахини выпрыгивали из окна, спасаясь о…

Монахини выпрыгивали из окна, спасаясь от пожара

45-летняя монахиня была вынуждена выпрыгнуть из окна, чтобы избежать пожара на холме Святого Иосифа в монастыре Стейтен-Айленда. Правоохранительные органы рассматривают происшествие очень подозрительно.

Англичане в шоке: что вытворяют российск…

Англичане в шоке: что вытворяют российские миллионеры в Лондоне...

Вы когда-нибудь видели, как русские миллионеры отдыхают в баре? Нет? Очень жаль потому, что это зрелище, на которое стоит посмотреть.

В Букингемском дворце арестован злоумы…

В Букингемском  дворце арестован  злоумышленник  с ножом

Как сообщили корреспонденты РИА «ВАШ ТУРИЗМ», вооруженный ножом мужчина был арестован при попытке проникнуть в Букингемский дворец. Инцидент произошел около 11: 30, когда 44-летний мужчина пытался попасть во дворец через главные...

Джордж Клуни хочет, чтобы вы пили кофе Ю…

Джордж Клуни хочет, чтобы вы пили кофе Южного Судана

Джордж Клуни хочет, чтобы вы пили кофе Южного Судана. И это не благотворительность - это бизнес.