Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Умный чемодан, который не потеряетсяЧемодан, который может зарядить мобильный телефон, а также сообщить владельцу о своем месторасположении вскоре может появиться на рынке.

Компания Delsey на днях представила свое новое изобретение - умный чемодан Pluggage, который не потеряется. Нововведение компании Delsey было представлено в США на награду в области инноваций CES в этом месяце.

Новый чемодан Pluggage способен распознать отпечатки пальцев своего владельца, зарядить мобильный телефон, а также послать голосовое сообщение, если багаж не погрузят на борт самолета.

Пока Pluggage — лишь проект. Но в компании всерьез намерены запустить умный чемодан в производство. Сейчас на сайте Delsey идет голосование: путешественники решают, чем еще оборудовать Pluggage. Из предлагаемых вариантов самыми популярными являются система подсветки, встроенный громкоговоритель и обнаружения багажа, замок с блокировкой, автоматическое взвешивание и информирование о погоде, а также маршруте путешествия.

Разработка Delsey — не первая работа по изготовлению умного чемодана. В августе 2015 года покупатели получат сумку Bluesmart, которая оснащена специальным приложением, отслеживающим месторасположение багажа, самостоятельно закрывать замок и даже заряжать телефон. В случае если сумка вдруг потеряется, ее хозяин немедленно получит голосовое сообщение.

Заказ на сумку Bluesmart можно оформить по интернету. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", стоимость умной сумки — $280.

На Таиландский фестиваль приехали более …

На Таиландский фестиваль приехали более 600000 туристов

Управление по туризму Таиланда (ТАТ) стал организатором Торжественного открытия праздника “2015 Discover Thainess”, который совпал 35-м фестивалем туризма. На праздничное открытие пришли тысячи местных жителей и туристов.

Новый грандиозный парк развлечений в Вел…

Новый грандиозный парк развлечений в Великобритании

Лондон объявил о своих планах по строительству амбициозного тематического парка, который будет конкурировать со знаменитым американским Диснейлендом. Стоимость нового парка развлечений обойдется в 2 миллиарда фунтов стерлингов.

Древние свитки, обожженные Везувием, нак…

Древние свитки, обожженные Везувием, наконец-то смогут расшифровать

Ученые сообщают, что древнейшие свитки, которые были обожжены во время легендарного извержения Везувия, могут быть прочитаны благодаря новейшим технологиям 21 века. В это число входит сотни свитков папируса, находящиеся в...

Бразильский город Сан-Паулу подвергся ху…

Бразильский город Сан-Паулу подвергся худшей за всю историю засухе

Страшная засуха подвергла в ужас жителей города Сан-Паулу. Теперь она распространилась и на весь штат. Таким образом, люди уже несколько недель сидят в жаре и без воды. По мнению ученых,...