Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

На Таиландский фестиваль приехали более 600000 туристовУправление по туризму Таиланда (ТАТ) стал организатором Торжественного открытия праздника “2015 Discover Thainess”, который совпал 35-м фестивалем туризма. На праздничное открытие пришли тысячи местных жителей и туристов.

Парад и туристическая ярмарка, которые продолжались в течение пяти дней принесли в казну страны 230 миллионов бат. Как стало известно, на праздник приехали более 600 000 тайских и иностранных туристов.

Тайский цвет культуры стал участником серии парадов, которые прошли в торговых районах столицы. На празднике, проходившем с 14 по 18 января, была проведена демонстрация региональных кулинарных изысков.

Руководитель TAT г-н Thawatchai Arunyik заявил в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ", что проведенные парады стали частью церемонии открытия новой глобальной кампании по туризму, которая направлена на взаимодействие различных культурных элементов королевства. В этом ярком туристическом событии под председательством премьер-министра генерал Прайт Чан-о-Ча приняли участие тысячи местных жителей и туристов, которые смотрели на красочные костюмы и упивались атмосферой веселья".

Шесть впечатляющих шествия, растянувшихся почти на четыре километра по городу продемонстрировали различные аспекты тайского искусства, культуры и гостеприимства. Изюминкой парада стала 12-метровая копия знаменитой Королевской Морской лодки в виде дракона. В шествии приняли участие множество талантливых танцоров, исполнителей, кукольников и акробатов, которые были одеты в роскошные костюмы. Парад и туристическая ярмарка этого года были самыми массовыми за всю историю существования фестиваля. На фестиваль приехали в два раза больше туристов, чем в прошлом году.

Россиян не пустили на подъемники горнолы…

Россиян не пустили на подъемники горнолыжного курорта Швейцарии

Британская компания OTP Holidays, которая специализируется на горнолыжном туризме в Швейцарии, отказалась продавать ски-пассы (абонементы на подъемник) туристам, приехавшим из России, из-за ситуации на Украине.

В Италии существенно повышается туристич…

В Италии существенно повышается туристический налог на проживание в отелях

Римские власти объявили об увеличении туристического налога, который взимается с каждого туриста, останавливающегося в местных гостиницах. Однако это известие было встречено владельцами отелей с возмущением. По их словам, эти действия...

Новый грандиозный парк развлечений в Вел…

Новый грандиозный парк развлечений в Великобритании

Лондон объявил о своих планах по строительству амбициозного тематического парка, который будет конкурировать со знаменитым американским Диснейлендом. Стоимость нового парка развлечений обойдется в 2 миллиарда фунтов стерлингов.

Умный чемодан, который не потеряется

Умный чемодан, который не потеряется

Чемодан, который может зарядить мобильный телефон, а также сообщить владельцу о своем месторасположении вскоре может появиться на рынке.