Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

У самолета в полете отвалилось крылоСамолет авиакомпании CityJet, направляющийся из Лондона во Флоренцию, вскоре после взлета совершил экстренную посадку. Причиной аварийной посадки послужили повреждения воздушного судна: во время полета самолет просто потерял часть крыла.

На борту авиалайнера находились 61 пассажиров, в том числе корреспондент РИА "ВАШ ТУРИЗМ". Самолет Avro RJ85 был вынужден вернуться и совершить посадку в аэропорту Лондон-Сити. Позже наш корреспондент рассказал: "Во время взлета раздался странный звук, то хлопок и шесть футов (около двух метров!) фрагмент левого крыла, как будто неожиданно отвалилось". По его словам, перепуганные пассажиры сообщили об этом бортпроводнице, которая, в свою очередь, информировала капитана. В авиакомпании подтвердили информацию о данном инциденте, указав, что "во время полета кожух приводного механизма" был частично отделен.

Экипаж обратился в центр управления полетов CityJet и, придерживаясь процедур, которые предусмотрены в таком случае, а также после консультаций с центром контроля обслуживания самолет вернулся в аэропорт вылета. После аварийной посадки самолет был встречен командой спасателей. Ни один из пассажиров не страдал. Через пару часов пассажиры были отправлены во Флоренцию другим рейсом.

В Бангладеш затонул паром с 200 пассажир…

В Бангладеш затонул паром с 200 пассажирами

В Бангладеш во время шторма затонул пассажирский паром Miraj-4 с 200 пассажирами на борту. Трагедия произошла на реке Мегхна в центральной части страны.

В Германии задержали пассажира с 90 репт…

В Германии задержали пассажира с 90 рептилиями в чемодане

Немецкие таможенники аэропорта во Франкфурте-на-Майне задержали гражданина Мексики с полным чемоданом экзотических рептилий. По подсчетам специалистов в багаже находилось более 90 редких и исчезающих животных, замотанных скотчем.

В Рамини открылся пляж для собак

В Рамини открылся пляж для собак

На крупнейшем итальянском курорте Римини открылся пляж для владельцев собак. Здесь отдыхают со своими домашними питомцами. В отличие от соседних пляжей, куда с четвероногими друзьями вход запрещен, сюда не пускают...

Туризм на Мадагаскаре будет развиваться

Туризм на Мадагаскаре будет развиваться

Президент Мадагаскара Hery Rajaonarimampianina во время международной туристической выставки в Мадагаскаре встретится с лидерами Сейшельских островов и Реюньон для обсуждения вопросов регионального туризма.