Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

У самолета в полете отвалилось крылоСамолет авиакомпании CityJet, направляющийся из Лондона во Флоренцию, вскоре после взлета совершил экстренную посадку. Причиной аварийной посадки послужили повреждения воздушного судна: во время полета самолет просто потерял часть крыла.

На борту авиалайнера находились 61 пассажиров, в том числе корреспондент РИА "ВАШ ТУРИЗМ". Самолет Avro RJ85 был вынужден вернуться и совершить посадку в аэропорту Лондон-Сити. Позже наш корреспондент рассказал: "Во время взлета раздался странный звук, то хлопок и шесть футов (около двух метров!) фрагмент левого крыла, как будто неожиданно отвалилось". По его словам, перепуганные пассажиры сообщили об этом бортпроводнице, которая, в свою очередь, информировала капитана. В авиакомпании подтвердили информацию о данном инциденте, указав, что "во время полета кожух приводного механизма" был частично отделен.

Экипаж обратился в центр управления полетов CityJet и, придерживаясь процедур, которые предусмотрены в таком случае, а также после консультаций с центром контроля обслуживания самолет вернулся в аэропорт вылета. После аварийной посадки самолет был встречен командой спасателей. Ни один из пассажиров не страдал. Через пару часов пассажиры были отправлены во Флоренцию другим рейсом.

В Бангладеш затонул паром с 200 пассажир…

В Бангладеш затонул паром с 200 пассажирами

В Бангладеш во время шторма затонул пассажирский паром Miraj-4 с 200 пассажирами на борту. Трагедия произошла на реке Мегхна в центральной части страны.

В Германии задержали пассажира с 90 репт…

В Германии задержали пассажира с 90 рептилиями в чемодане

Немецкие таможенники аэропорта во Франкфурте-на-Майне задержали гражданина Мексики с полным чемоданом экзотических рептилий. По подсчетам специалистов в багаже находилось более 90 редких и исчезающих животных, замотанных скотчем.

В Рамини открылся пляж для собак

В Рамини открылся пляж для собак

На крупнейшем итальянском курорте Римини открылся пляж для владельцев собак. Здесь отдыхают со своими домашними питомцами. В отличие от соседних пляжей, куда с четвероногими друзьями вход запрещен, сюда не пускают...

Туризм на Мадагаскаре будет развиваться

Туризм на Мадагаскаре будет развиваться

Президент Мадагаскара Hery Rajaonarimampianina во время международной туристической выставки в Мадагаскаре встретится с лидерами Сейшельских островов и Реюньон для обсуждения вопросов регионального туризма.