Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Тысячи людей в Санта-Катарина пострадали от наводненияПо информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в понедельник на фоне бури в южном бразильском штате Санта-Катарина было объявлено чрезвычайное положение. Причиной стало массовое наводнение, вызвавшее эвакуацию более 20000 человек.

Согласно последним данным Государственной службы чрезвычайных ситуаций,  в результате штормов, наводнения, града и оползней пострадал 71 город. Государство надеется на материальную поддержку из других стран для восстановления дорог, мостов и зданий. В 52 городах были прекращены занятия в школах и университетах. В общей численности 4000 семей остались без крыши над головой.

Как сообщила нашим корреспондентам Мария-Луиза Хосе Мигель, жительница пригорода Крисиумы, огромные потоки грязной воды накрыли дом, в котором они жили. Женщина еле успела вытащить на крышу маленьких детей. Они просидели там под ливневым дождем несколько часов, пока их не забрали оттуда спасательные службы.

Санта-Катарина - штат, наиболее пострадавший от природных катаклизм. И не только в данном случае. Население до сих пор не может забыть катастрофу, настигнувшую их в 2008 году. Тогда после месяца не прекращающихся тяжелых бурь наступили массовые наводнения, которые фактически поглотили весь южно-бразильский штат. Тогда пострадало более одного миллиона человек, погибло 135 человек, 500 человек остались без жилья. Около 150000 человек в течение суток остались без электричества.

В сентябре 2011 года вследствие сильных штормов погибло шесть человек, 26.000 были эвакуированы, уничтожено около 2000 домов и в 83 городах было объявлено чрезвычайное положение.

Жемчужные Король и Королева Лондона ждут…

Жемчужные Король и Королева Лондона ждут гостей

Одетые в темные костюмы, которые украшены узорами из ярких перламутровых пуговиц на фестивале Жемчужный король и королева в Лондоне - очаровательное и незабываемое зрелище.

Страшное землетрясение в Пакистане. Числ…

Страшное землетрясение в Пакистане. Число жертв растет с каждой минутой

24 сентября в Юго-Западном регионе Пакистана произошло сильное землетрясение. По уточненным данным Геологической службы США, сила землетрясения составила 7,8 магнитуд. Каких либо точных данных о конкретном количестве потерпевших пока нет....

Число пострадавших от землетрясения в Па…

Число пострадавших от землетрясения в Пакистане достигло 100000

В общей сложности 208 человек погибли в результате мощного землетрясения, которое произошло на юго-западе Пакистана в провинции Белуджистан на вторник вечером.

Число погибших в Боливии увеличилось

Число погибших в Боливии увеличилось

По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", число погибших в результате оползней в Восточной Бразилии, которые произошли в понедельник вечером 23 сентября, увеличилось. Ранее сообщалось, что количество погибших в результате оползня составляет...