Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Тысячи людей в Санта-Катарина пострадали от наводненияПо информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в понедельник на фоне бури в южном бразильском штате Санта-Катарина было объявлено чрезвычайное положение. Причиной стало массовое наводнение, вызвавшее эвакуацию более 20000 человек.

Согласно последним данным Государственной службы чрезвычайных ситуаций,  в результате штормов, наводнения, града и оползней пострадал 71 город. Государство надеется на материальную поддержку из других стран для восстановления дорог, мостов и зданий. В 52 городах были прекращены занятия в школах и университетах. В общей численности 4000 семей остались без крыши над головой.

Как сообщила нашим корреспондентам Мария-Луиза Хосе Мигель, жительница пригорода Крисиумы, огромные потоки грязной воды накрыли дом, в котором они жили. Женщина еле успела вытащить на крышу маленьких детей. Они просидели там под ливневым дождем несколько часов, пока их не забрали оттуда спасательные службы.

Санта-Катарина - штат, наиболее пострадавший от природных катаклизм. И не только в данном случае. Население до сих пор не может забыть катастрофу, настигнувшую их в 2008 году. Тогда после месяца не прекращающихся тяжелых бурь наступили массовые наводнения, которые фактически поглотили весь южно-бразильский штат. Тогда пострадало более одного миллиона человек, погибло 135 человек, 500 человек остались без жилья. Около 150000 человек в течение суток остались без электричества.

В сентябре 2011 года вследствие сильных штормов погибло шесть человек, 26.000 были эвакуированы, уничтожено около 2000 домов и в 83 городах было объявлено чрезвычайное положение.

Жемчужные Король и Королева Лондона ждут…

Жемчужные Король и Королева Лондона ждут гостей

Одетые в темные костюмы, которые украшены узорами из ярких перламутровых пуговиц на фестивале Жемчужный король и королева в Лондоне - очаровательное и незабываемое зрелище.

Страшное землетрясение в Пакистане. Числ…

Страшное землетрясение в Пакистане. Число жертв растет с каждой минутой

24 сентября в Юго-Западном регионе Пакистана произошло сильное землетрясение. По уточненным данным Геологической службы США, сила землетрясения составила 7,8 магнитуд. Каких либо точных данных о конкретном количестве потерпевших пока нет....

Число пострадавших от землетрясения в Па…

Число пострадавших от землетрясения в Пакистане достигло 100000

В общей сложности 208 человек погибли в результате мощного землетрясения, которое произошло на юго-западе Пакистана в провинции Белуджистан на вторник вечером.

Число погибших в Боливии увеличилось

Число погибших в Боливии увеличилось

По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", число погибших в результате оползней в Восточной Бразилии, которые произошли в понедельник вечером 23 сентября, увеличилось. Ранее сообщалось, что количество погибших в результате оползня составляет...