Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Страшное землетрясение в Пакистане. Число жертв растет с каждой минутой24 сентября в Юго-Западном регионе Пакистана произошло сильное землетрясение. По уточненным данным Геологической службы США, сила землетрясения составила 7,8 магнитуд. Каких либо точных данных о конкретном количестве потерпевших пока нет. Землетрясение произошло в районе города Хуздар в провинции Белуджистан.

По достоверным данным сейсмологов эпицентр подземных толчков находился на примерно в 66 километрах от города Авран. Пик землетрясения находился на глубине 20 километров. Прогнозируется небольшое количество жертв, так как, несмотря на то, что Белуджистан - крупнейшая по площади провинция в Пакистане, однако плотность населения там низкая (по данным последней переписи населения - около 8 миллионов жителей).

Подземные толчки ощущались в крупнейшем городе Карачи в Пакистане, вдоль Аравийского Моря.Как сообщил корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ" очевидец из штата Белуджистана, жители выбежали из своих домов, офисные работники оставили свои рабочие места, была проведена срочная эвакуация детей из школ и детских садов, многие домабыли разрушены. По последним данным в городе Карачи жертв нет. Чего нельзя сказать о Белуджистане. Подземные толчки там начались примерно в 17-00 по местному времени и длились примерно 1 минуту.

Данные о численности жертв там с каждой минутой увеличивается. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", количество погибших больше 30 человек. Ведутся активные спасательные работы. Повторный толчок произошел через 6 минут в городе Авран. Там отделались лишь разрушением домов и прочих зданий.

Огромная змея на борту самолета напала н…

Огромная змея на борту самолета напала на пассажиров

Огромная змея заставила задержать рейс в Сидней в аэропорту Японии. По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", крупное пресмыкающееся было найдено возле дверного проема в ночь на воскресенье.

Жемчужные Король и Королева Лондона ждут…

Жемчужные Король и Королева Лондона ждут гостей

Одетые в темные костюмы, которые украшены узорами из ярких перламутровых пуговиц на фестивале Жемчужный король и королева в Лондоне - очаровательное и незабываемое зрелище.

Тысячи людей в Санта-Катарина пострадали…

Тысячи людей в Санта-Катарина пострадали от наводнения

По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в понедельник на фоне бури в южном бразильском штате Санта-Катарина было объявлено чрезвычайное положение. Причиной стало массовое наводнение, вызвавшее эвакуацию более 20000 человек.

Число пострадавших от землетрясения в Па…

Число пострадавших от землетрясения в Пакистане достигло 100000

В общей сложности 208 человек погибли в результате мощного землетрясения, которое произошло на юго-западе Пакистана в провинции Белуджистан на вторник вечером.