Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Церемония награждения World Travel Awards, известный как "Оскар индустрии туризма", будет проходить 14 сентября в Карибском бассейне, где на торжественной церемонии определяться самые лучшие в области туризм и гостиничного дела.

Церемония награждения WTA Карибских островов и Северной Америки будет проходить на гламурном Sandals Grande Antigua Resort & Spa (Антигуа), подтверждая впечатляющую репутацию острова, как ведущего в туристической индустрии, не только в Карибском море, но во всем мире.

Грэм Кук, президент WTA, считает, что выбор места церемонии является неотъемлемой частью успеха программы самой большой в мире награды. «Я очень рад, что праздник будет проходить на Sandals Grande Antigua Resort & Spa, это обещает быть интересным", - пояснил он. Sandals Grande Antigua Resort & Spa продолжает быть лидером на рынке, несмотря на жесткую конкуренцию в гостиничном секторе региона.

Этот курорт сочетает в себе элегантный дизайн, комфорт, гламур и романтику. Курорт предоставит для гостей все удобства, какие можно только себе представить, от лучшей в мире изысканной и ароматной кухни до всевозможных наземных и водных видов спорта для развлечений.

Расположенный на Антигуа вдоль самого известного пляжа, Бухта Дикенсона, этот исключительный курорт поражает своей необыкновенной роскошью, в которую включена Карибская Роща, где можно попробовать традиционные блюда и почувствовать тропическое спокойствие с ее пышными зелеными кронами, низменными виллами и разнообразной флорой. Известный как оазис для медового месяца, Sandals Grande Antigua, захватывает своей замечательной красотой.

"Этот праздник означает успех индустрии туризма, и Sandals Resorts имеет честь принять у себя в этом году эту церемонию", - сказал Гордон "Butch" Стюарт, председатель Sandals Resorts International.

Премия World Travel Awards отмечает 20-й юбилей в 2013 году. 22 страны будут бороться за восемь престижных наград в области путешествия, туризма и гостиничного дела.

В королевской семье Англии родился насле…

В королевской семье Англии родился наследник

"Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 4:24 вечера", цитата из твиттера Кларенса Хауса в 8:37 вечера.

Более 500 заключенных сбежали из тюрем в…

Более 500 заключенных сбежали из тюрем в Ираке

Чиновники заявили в понедельник, что иракские повстанцы штурмовали охрану в двух тюрьмах, в том числе и пресловутый «Абу-Граиб». В результате столкновений погибло 41 человек и освобождено, по крайней мере, 500...

Нашествие какаду в Квинсленде

Нашествие какаду в Квинсленде

Тысячи птиц слетелись в Квинсленд, вызывая невероятный шум и порчу деревьев. Мэр Рик Бриттон говорит, что до 4000 какаду поселились в городе за последние 10 недель. Экологи считают, что птицы...

Гаити теряет свою популярность среди тур…

Гаити теряет свою популярность среди туристов

Толпы туристов, молодые пары, группы друзей, постоянные приезды таких знаменитостей, как Мик Джаггер или Джеки Онассис. Все это было обычным делом в Гаити еще несколько лет назад. Сейчас туда практически...