Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Более 500 заключенных сбежали из тюрем в ИракеЧиновники заявили в понедельник, что иракские повстанцы штурмовали охрану в двух тюрьмах, в том числе и пресловутый «Абу-Граиб». В результате столкновений погибло 41 человек и освобождено, по крайней мере, 500 заключенных.

По заявлению правительства, скоординированные атаки в тюрьме «Таджи», к северу от Багдада, и «Абу-Грейб», к западу от столицы, были начаты в воскресенье вечером и продолжались около 10 часов.

Тюрьма «Абу Грейб», уже известная, как центр для пыток, и место, где казнили диктатора Саддама Хусейна, приобрела повторную известность, когда появились графические изображения жестокого обращения с заключенными.

"Около 500 заключенных совершили побег из тюрьмы «Абу-Грейб»", сказал Hakem Аль-Zamili, член Парламентской безопасности и обороны комитета.

Другой официальный источник сообщил, что большинство из них были осуждены, как высокопоставленные члены " Аль-Каиды". Все они получили смертные приговоры.

Zamili также сообщил, что, по его сведениям, из тюрьмы «Таджи» никто не сбежал.

Но Члены комитета безопасности и обороны, заявили в онлайн-конференции о том, что число сбежавших из тюрем составляет от 500 до 1000 человек.

Чиновники говорят, что, как минимум, 20 членов сил безопасности были убиты и 40 ранены в произошедшем теракте.

А пресс-секретарь Министерства юстиции заявил, что 21 заключенных было убито, и 25 получили ранения во время беспорядка в тюрьмах.

Восстание заключенных началось примерно в 21:30 (1830 GMT) в воскресенье, когда боевики начали обстрел тюрем из минометов.

В Северной Корее начинается знаменитый ф…

В Северной Корее начинается знаменитый фестиваль Ариран

За семь недель празднования, которые будут спонсироваться государством, будут проведены десятки массовых представлений с участием до 150 000 граждан.

В королевской семье Англии родился насле…

В королевской семье Англии родился наследник

"Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 4:24 вечера", цитата из твиттера Кларенса Хауса в 8:37 вечера.

Церемония награждения "Оскар индуст…

Церемония награждения "Оскар индустрии туризма" будет проходить на Карибских островах

World Travel Awards, известный как "Оскар индустрии туризма", будет проходить 14 сентября в Карибском бассейне, где на торжественной церемонии определяться самые лучшие в области туризм и гостиничного дела.

Нашествие какаду в Квинсленде

Нашествие какаду в Квинсленде

Тысячи птиц слетелись в Квинсленд, вызывая невероятный шум и порчу деревьев. Мэр Рик Бриттон говорит, что до 4000 какаду поселились в городе за последние 10 недель. Экологи считают, что птицы...