Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Гаити теряет свою популярность среди туристовТолпы туристов, молодые пары, группы друзей, постоянные приезды таких знаменитостей, как Мик Джаггер или Джеки Онассис. Все это было обычным делом в Гаити еще несколько лет назад. Сейчас туда практически никто не приезжает. Причин для такого упадка туристической индустрии достаточно: возрастающий уровень преступности, чудовищные землетрясения и другие стихийные бедствия, низкий уровень медицинского обслуживания. Учитывая то, что туристическая отрасль является основой экономики страны, то это может повлечь за собой не самые приятные последствия. Сейчас, правительство возлагает огромные надежды на инвестиции в частные отели и курорты, которые возможно могут привлечь туристов.

Страна сейчас в упадке, и спасают ее только небольшие инвестиции со стороны Венесуэлы, которая финансирует аэропорт и ежегодно выделяет 13,2 млн. При этом, 8 млн. долларов выделяется на развитие прибрежного города Жакмель, и на развитие новой инфраструктуры на Южном острове Иль-Ваче.

Известно, что страна всячески пытается привлечь внимание туристов. Проводятся различные меры по улучшению качества медицинского обслуживания, реформы по уменьшению количества преступности на улицах. В медицинских колледжах вводится несколько иностранных языков для обучения студентов, для улучшения сервиса предоставления качественной и быстрой первой помощи для туристов с различных стран.

На данный момент Гаити может предоставить всего лишь 3200 мест в отелях. Министерство туризма обеспокоено тем, что страна не готова принять большое количество туристов уже в этом году. Однако, места в этих отелях существенно ниже, чем в других местах. При этом медицинского обслуживания катастрофически не хватает.

И все же, некоторым туристам очень даже нравится в Гаити. Они утверждают, что такое маленькое количество туристов даже привлекает.

Церемония награждения "Оскар индуст…

Церемония награждения "Оскар индустрии туризма" будет проходить на Карибских островах

World Travel Awards, известный как "Оскар индустрии туризма", будет проходить 14 сентября в Карибском бассейне, где на торжественной церемонии определяться самые лучшие в области туризм и гостиничного дела.

Нашествие какаду в Квинсленде

Нашествие какаду в Квинсленде

Тысячи птиц слетелись в Квинсленд, вызывая невероятный шум и порчу деревьев. Мэр Рик Бриттон говорит, что до 4000 какаду поселились в городе за последние 10 недель. Экологи считают, что птицы...

Новое предложение для экономных туристов

Новое предложение для экономных туристов

Доплата за одноместный номер уже давно отравляет жизнь одиноким путешественникам. Но теперь гостиницы предлагают новое необычное решение, которое позволяет одиночкам сэкономить деньги во время путешествия.

Сильное наводнение в Дублине

Сильное наводнение в Дублине

Сильный дождь вчера вечером привел к крупным наводнениям в некоторых районах центра Дублина. Часть крыши в больнице Мэйтер и универмаге «Clerys» снесло ветром. Сейчас, проводится оценка нанесенного ущерба во время...