Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новое предложение для экономных туристовДоплата за одноместный номер уже давно отравляет жизнь одиноким путешественникам. Но теперь гостиницы предлагают новое необычное решение, которое позволяет одиночкам сэкономить деньги во время путешествия.

Easynest предлагает туристам возможность разделить затраты за гостиничный номер в том случае, если они готовы разделить номер с незнакомцем.

Туристы теперь могут настроить свой профиль на сайте гостиницы и указать желание поделиться номером с кем-либо. Также важно указать время приезда.

«Уже довольно большое количество туристов готовы делить гостиничный номер с незнакомцем. Чтобы убедиться в этом, достаточно войти на сайт регистрации».

Пользователям сайта рекомендуется создавать полностью заполненные профили в целях обеспечения своевременного реагирования, и своевременно заплатить за эту услугу.

По данным сайта, сервис предоставляет "возможность встретить новых друзей, найти свою любовь, получить новые возможности и научиться чему-то новому".

Интересно, что соседа по номеру вы сможете найти самостоятельно в сети Интернет. Это может быть человек из любой части света, который планирует посетить тот же город, что и вы. Эта идея поможет существенно сократить расходы на проживание, поэтому пользуется огромной популярностью у молодежи. Это отличное решение и для постоянных путешественников.

Есть и другие способы сэкономить на жилье, но они не так привлекательны, как это. Для экономии люди ночуют в общежитиях колледжей, монастырях или даже на открытом небе. Новое решение является самым комфортным и привлекательным.

Нашествие какаду в Квинсленде

Нашествие какаду в Квинсленде

Тысячи птиц слетелись в Квинсленд, вызывая невероятный шум и порчу деревьев. Мэр Рик Бриттон говорит, что до 4000 какаду поселились в городе за последние 10 недель. Экологи считают, что птицы...

Гаити теряет свою популярность среди тур…

Гаити теряет свою популярность среди туристов

Толпы туристов, молодые пары, группы друзей, постоянные приезды таких знаменитостей, как Мик Джаггер или Джеки Онассис. Все это было обычным делом в Гаити еще несколько лет назад. Сейчас туда практически...

Сильное наводнение в Дублине

Сильное наводнение в Дублине

Сильный дождь вчера вечером привел к крупным наводнениям в некоторых районах центра Дублина. Часть крыши в больнице Мэйтер и универмаге «Clerys» снесло ветром. Сейчас, проводится оценка нанесенного ущерба во время...

В Квинсленде будет открыт крупнейший в м…

В Квинсленде будет открыт крупнейший в мире парк динозавров

Миллиардеру Клайву Палмеру дано разрешение на строительство крупнейшего в мире Парка динозавров на его курорте на Sunshine Coast Квинсленда.