Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Столкновение двух товарных составов в Северной Дакоте: десятки вагонов с нефтью взорвались Вагоны состава, перевозившего сырую нефть, сошли с рельсов и воспламенились, после столкновения с другим поездом в американском штате Северная Дакота.

Столб густого черного дыма было видно на расстоянии многих километров. Причиной аварии послужило крушение другого товарного состава, который сошел с рельсов.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", пострадавших нет, но, в целях безопасности, было эвакуировано около 300 человек из соседнего города Каселтон.

Пресс-секретарь Департамента Северной Дакоты по чрезвычайным ситуациям заявил, что последние 50 вагонов поезда были отсоединены, но другие 56 подвергаются опасности возгорания. Крушение, после столкновения с участием другого товарного поезда, как сообщается, произошло вблизи завода по производству этанола.

Сотни аварийных и пожарных экипажей задействованы в ликвидации пожара.

Касс Коунти, шериф округа заявил, что он бы "настоятельно рекомендовал" эвакуироваться жителям Каселтона и всем, живущим на расстоянии 8 км к югу и к востоку.

Сержант Тара Моррис сказал, что около 300 из 2400 жителей Каселтона, возможно, придется эвакуировать.

Временное пристанище для эвакуированных жителей было создано в городе Фарго, который находится на расстоянии около 25 километров.

Жительница Каселтона рассказала, что вначале они увидели густые клубы черного дыма, а затем услышали взрывы. "Я почти физически ощущала сотрясения дома ... это было очень страшно", - сказала она.

По словам официальных представителей штата, этот инцидент вызывает серьезную обеспокоенность и тревогу по поводу роста нефтеперевозок на железных дорогах.

В результате извержения вулкана в Сальва…

В результате извержения вулкана в Сальвадоре эвакуировано более 2 тысяч человек

Тысячи людей в восточном Сальвадоре покинули свои дома после того, как в воскресенье утром произошло извержение вулкана.

Пятнадцать российских туристов пострадал…

Пятнадцать российских туристов пострадало в аварии в Таиланде

Семь человек серьезно ранены в аварии автобуса с туристами "Натали Турс" у подножия Патонг Хилл в Таиланде.

На Австралию обрушился мощный тропическ…

На  Австралию обрушился мощный тропический циклон

Циклон "Кристин" с сильным ветром и ливнями обрушился на район Пилбара в западной Австралии. В прибрежных районах у многих домов оказались сорваны крыши, вырваны деревья, многие жители остались без электричества.