Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Пятнадцать российских туристов пострадало в аварии в ТаиландеСемь человек серьезно ранены в аварии автобуса с туристами "Натали Турс" у подножия Патонг Хилл в Таиланде.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", восемь автомобилей получили повреждения, когда автобус Натали Турс, потеряв управление, катился вниз по склону, сминая автомобили на своем пути.

В общей сложности 26 человек были доставлены в больницу после аварии. 19 пострадавших пассажиров, получив медицинскую помощь, были выписаны. Всего в автобусе находилось 34 туриста, прилетевших из Москвы и направлявшихся в отель. Двое погибших в ДТП являются гражданами Таиланда.

Из семи человек, которые остаются в больнице, четверо являются россиянами и трое – местными жителями. В тяжелом состоянии находится водитель автобуса. Различные травмы получили 15 россиян. На заседании сегодня утром вице-губернатор провинции Jamroen Tippayapongthada, в аварии обвинил водителя.

"Это была ошибка водителя автобуса. Он слишком небрежно отнесся к своей работе. Он должен осознать трагедию и горе семей погибших.

Водителю, как ожидается, будет предъявлено обвинение в неосторожном вождении, которое привело к смерти пассажиров.

Автобан Штутгарта: авария с участием 50 …

Автобан Штутгарта: авария с участием 50 автомобилей

По сообщениям местной полиции, около 50 автомобилей столкнулись на автобане недалеко от немецкого Штутгарта.

В результате извержения вулкана в Сальва…

В результате извержения вулкана в Сальвадоре эвакуировано более 2 тысяч человек

Тысячи людей в восточном Сальвадоре покинули свои дома после того, как в воскресенье утром произошло извержение вулкана.

Столкновение двух товарных составов в Се…

Столкновение двух товарных составов в Северной Дакоте: десятки вагонов с нефтью взорвались

Вагоны состава, перевозившего сырую нефть, сошли с рельсов и воспламенились, после столкновения с другим поездом в американском штате Северная Дакота.