Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Сингапур и Вашингтон – лучшие туристические направления 2015 годаЛучшими туристическими направлениями 2015 год станут Сингапур, Вашингтон и полуостров Галлиполи в Турции. Такой вывод сделали эксперты путешествия из РИА "ВАШ ТУРИЗМ".

В их новом релизе "Лучшие категории Туризм-2015", составленном редакторами и сотрудниками РИА "ВАШ ТУРИЗМ", выбраны 10 лучших туристических стран, городов и регионов, которые будут наиболее востребованными для путешествий в следующем году.

Сингапур в следующем году отмечает свой золотой юбилей. 50 лет независимости будут праздноваться масштабно с размахом и роскошью.

В 2015 году Сингапур также откроет двери Национальной художественной галереи и Дворца спорта Сингапура, где состоятся 28-е Панамериканские игры.

Но главным фактором, который определяет страну как лучшее туристическое направление, являются гастрономические предложения, которые одинаково хороши и во многих прекрасных ресторанах, и в случайных забегаловках. Путеводителем сингапурской кухни является уникальное смешение малайской, индийской и китайской культур.

Вашингтон занимает вторую позицию. В 2015 году туристы и жители США почтут память Авраама Линкольна – в этом году исполняется 150-лет со дня его убийства.

В верхних строчках рейтингового списка также находится Галлиполи, Турция, где в следующем году будет отмечаться 100-летие сражения при Галлиполи, которое Турция рассматривает как решающий момент в своей истории.

В дополнение к топ-10 стран и регионов составлен топ-10 лучших городов для туристов в 2015 году:

1. Вашингтон, округ Колумбия, США
2. Эль Чалтен, Аргентина
3. Милан, Италия
4. Церматт, Швейцария
5. Валлетта, Мальта
6. Пловдив, Болгария
7. Солсбери, Великобритания
8. Вена, Австрия
9. Ченнаи, Индия
10.Торонто, Канада

Пожар на знаменитом паруснике Cutty Sark

Пожар на знаменитом паруснике Cutty Sark

В Лондоне на знаменитом парусном судне Cutty Sark произошел пожар. Британский быстроходный клипер 19 века, в котором находится музей британского судоходства, служит туристическим аттракционом с середины прошлого столетия.

Тысячи туристов застряли на Тенерифе

Тысячи туристов застряли на Тенерифе

Тысячи туристов, проводящих отпуск в Тенерифе,  оказались в ловушке в результате наводнения, произошедшего  на острове.

Шторм "Гонсало" привел к жертв…

Шторм "Гонсало" привел к жертвам и разрушениям в Лондоне

Сильный штормовой ветер вызвал хаос в Великобритании. В результате падения одного из деревьев погибла женщина. Трагедия произошла в Лондоне, в районе Найтсбридж . Еще четыре человека, получившие травмы разной степени...

В Перу найдены каменные орудия труда, ко…

В Перу найдены каменные орудия труда, которым около 12 тыс. лет

Ученые нашли каменные орудия труда, которым более 12 тысяч лет. Уникальная находка обнаружена высоко в перуанских Андах. Орудия труда, по-видимому, принадлежала небольшой группе охотников-собирателей.