Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Сан-Фермин: три человека стали жертвам быковТри человека стали жертвами разъяренного быка в последний день фестиваля Сан-Фермин в понедельник. Ежегодный фестиваль проводится в честь святого Фермина, первого епископа Памплоны. История его восходит к средневековью. Он известен религиозными шествиями, народными танцами, концертами и дни, а самое главное забегами, когда разъяренных быков выпускают на узкие городские улочки, а перед ними бегут сотни жителей города и туристов, решивших таким способом проверить свою смелость и мужество.

Два австралийца и один испанец пострадали в последний день фестиваля в забеге с быками. Разъяренное животное накинулось на горемык, по крайней мере, двух из них, подкинув рогами и бросив на землю. Как сообщил корреспондент РИА "ВАШ ТУРИЗМ" из Памплоны, одному из пострадавших бык разорвал на куски ногу.

Пострадавшие были доставлены в больницу. Один из них – австралиец, находится в тяжелом состоянии.

За неделю каждый год в июле, сотни людей, одетых в белые одежды с красными шарфами присоединяются к ежедневным «encierros", когда быки преследуют их по узким улицам города. Фестиваль Сен-Фермин вырос в глобальную туристическую достопримечательность, ежегодно собирая тысячи туристов.

Несколько человек уже пострадало в этом году, но в понедельник, восьмой и последний забег, был особенно жестоким.

27-летний мужчина из Мадрида был последним человеком, который был убит во время фестиваля в Памплоне, после того, как бык боднул его в шею в 2009 году. Всего фестиваль насчитывает 14 погибших в течение последнего столетия. Красочный и уникальный фестиваль был описан в романе Эрнеста Хемингуэя "И восходит солнце".

Крокодил сбежал из клетки прямо в самоле…

Крокодил сбежал из клетки прямо в самолете с пассажирами

Обреченный самолет пилотировали 62-летний Дэнни Филемотт, который также владел авиакомпанией, и второй пилот - 39-летний Крис Уилсон из Англии.

Насилие в Буэнос-Айресе после проигрыша …

Насилие в Буэнос-Айресе после проигрыша Аргентины

Туристы, приехавшие в Буэнос-Айрес, стали свидетелями мирных демонстраций после финала Кубка мира по футболу. Напомним, что Германия в игре с Аргентиной выиграла Кубок мира со счетом 1:0.

Арт-инсталляция в честь 25-й годовщины п…

Арт-инсталляция в честь 25-й годовщины падения Берлинской стены

Сегодня Берлин известен как центр развития творчества, рай для художников и известен своей пульсирующей ночной жизнью и андеграундом. Но всего 25 лет назад, этот город был разделен. Чтобы отметить годовщину...

Лучшие в мире парки развлечений

Лучшие в мире парки развлечений

В этом популярном тематическом парке нет самых быстрых американских горок в мире или аттракциона с самым высоким спуском в мире. Но, по отзывам многих туристов, самым лучшим тематическим парком в...