Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Проклятое поместье: гибель китайского миллиардераКитайский миллиардер и французский винодел погибли в результате крушения вертолета. Накануне от купил исторический замок и виноградник Шато де ла Ривьер в Бордо. Этот злополучный полет на вертолете предназначался для осмотра новых владений миллиардера.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", 46-летний китайский миллиардер Лам Кок, владелец гонконгской компании Brilliant group, полетел посмотреть свои владения вместе с продавцом, Джеймсом Грегуаром, который стал управлять вертолетом. На борту также находились 12-летний сын китайского бизнесмена и переводчик. Неожиданно вертолет рухнул в реку Дордонь. Четыре человека, находящиеся на борту погибли. Жена олигарха в последний момент отказалась от экскурсии, сказав, что боится вертолетов.

По иронии судьбы, предыдущий владелец Шато-де-ла-Ривьер погиб в авиакатастрофе в 2002 году. Грегуар купил поместье в 2003 году. И тоже погиб в авиакатастрофе, как и новый владелец.

Более тысячи пар в Нигерии одновременно …

Более тысячи пар в Нигерии одновременно связали себя узами брака

Более тысячи пар одновременно связали себя узами брака в городе Кано в северной Нигерии.

Улицы Лондона покрыли золотом

Улицы Лондона покрыли золотом

Одну из улиц Лондона полностью покрыли "золотом". Жители Shad Thames были приятно удивлены, когда утром, выйдя на улицу, увидели привычные тротуары в новом блестящем обличии.

Двухэтажный автобус врезался в дерево

Двухэтажный автобус врезался в дерево

Один из сеговийских красных двухэтажных автобусов врезался в дерево. В результате происшествия были ранены 32 человека.

В Найроби крупнейший грузовой поезд соше…

В Найроби крупнейший грузовой поезд сошел с рельсов

В трущобах Найроби несколько человек были ранены в результате столкновения грузового поезда с домами.