Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Более тысячи пар в Нигерии одновременно связали себя узами бракаБолее тысячи пар одновременно связали себя узами брака в городе Кано в северной Нигерии.

Свадебная церемония для 1111 пар прошла по мусульманским традициям. Заключение брака было организовано мусульманским советом Хизба. Целью этой акции является сокращение количества разводов. Кроме того, организаторы акции стремятся свести к минимуму ситуации, когда женщины после развода или смерти супруга оказываются на улице без каких-либо средств к существованию.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", каждая невеста обеспечивается Советом приданым, на сумму около 65 долларов. Все расходы по организации свадебной церемонии берет на себя мусульманский совет.

Эта акция призвана укрепить традиционные семейные устои в Нигерии. Теперь по всем законам мусульманской общины, жених не может получить развод без одобрения совета.

В мае 2013 года в целях снижения количества разводов в стране одновременно сочетались браком около сотни пар. По словам главного хизба Амину Даураба, мусульманский совет, начиная с 2012 года,  организовал бракосочетания 4461 пары.

В Лондоне приготовят рождественский пуди…

В Лондоне приготовят рождественский пудинг за 28 тысяч евро

Самый дорогой рождественский пудинг создан лондонским поваром-кондитером Мартином Чифферсом. Стоимость блюда составляет 23500 фунтов стерлингов (около 28 тысяч евро).

«Шаг над бездной» - самый высокий аттрак…

«Шаг над бездной» - самый высокий аттракцион в Европе для экстремалов

Стеклянный куб на металлическом каркасе подвешен над бездной, позволяя посетителям ощутить те чувства, которые испытывает человек, падающий с горы. Этот аттракцион, установленный на вершине горы в Альпах, является самым высоким...

Улицы Лондона покрыли золотом

Улицы Лондона покрыли золотом

Одну из улиц Лондона полностью покрыли "золотом". Жители Shad Thames были приятно удивлены, когда утром, выйдя на улицу, увидели привычные тротуары в новом блестящем обличии.

Проклятое поместье: гибель китайского ми…

Проклятое поместье: гибель китайского миллиардера

Китайский миллиардер и французский винодел погибли в результате крушения вертолета. Накануне от купил исторический замок и виноградник Шато де ла Ривьер в Бордо. Этот злополучный полет на вертолете предназначался для...