Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Польские туристы упали с обрыва, делая selfiesПраздник польской семьи закончился трагедией. Семейная пара, которая приехала в Кабу-да-Рок, Португалия, сорвалась в пропасть при попытке сделать селфи. Трагедия случилась в субботу прямо возле детей, которые стояли рядом с обрывом.

Как известно, Португалия является самой западной страной на европейском континенте, а мыс Кaбу-да-Рока (мыс Рока) – ее самая западная точка. Мыс Кaбу-да-Рока находится на высоте сто сорок метром над уровнем Атлантического океана.

Это знаковое место находится в национальном парке Синтра-Кашкайш, всего в восемнадцати километрах от Синтры. На этот мыс стремятся все туристы, приезжающие в страну, ведь не каждый день появляется возможность оказаться на самом краю земли.

Польская пара, по всей видимости, решила запечатлеть этот факт для семейного архива, однако все закончилось очень трагично. Дети, которые остались сиротами, были переданы на попечении польских дипломатов.

Как рассказали в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ" местные спасатели, попытка извлечь тела супругов первоначально казалась невозможной. В конечном итоге оба тела были извлечены на следующий день.

Смерть супругов произошла через неделю после смерти мексиканского ветеринара Оскара Агилара, который погиб от огнестрельного ранения при попытке селфи с пистолетом, направленным в голову.

В Китае сорвался в пропасть туристически…

В Китае сорвался в пропасть туристический автобус

Автобус сорвался в пропасть в тибетской долине после столкновения с другим автомобилем. По меньшей мере, 44 человека погибли и еще 11 получили ранения различной степени тяжести.

Фестиваль Салала привлекает тысячи турис…

Фестиваль Салала привлекает тысячи туристов

Оманская Ассоциация женщин (OWA) в Saham представляет национальное культурное наследие и народное творчество в рамках фестиваля туризма Салала. Жителями Вилайет (административного центра Омана) будет организованы несколько программ, показывающих традиционные песни, обычаи...

В результате шторма пострадали участники…

В результате шторма пострадали участники парусных гонок

Более 200 яхт попали в штормовую погоду у берегов Северной Ирландии. Внезапно поднявшийся сильный ветер привел к тому, что более 80 яхт перевернулись. Инцидент произошел во время международных гонок по...

Дубай планирует подать заявку на провед…

Дубай планирует  подать заявку на проведение Олимпийских игр

Правительство Дубая собирается подать заявку на проведение Олимпиады. Дубай планирует построить новые спортивные сооружения в дополнение к существующим в стране.