Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Парагвай – самая счастливая страна в миреХотите окружить себя счастливыми людьми, больше смеяться и испытывать больше позитива в своей жизни? Отправляйтесь в Латинскую Америку, которая возглавила новый рейтинг самых оптимистичных стран, составленный в преддверии Международного дня счастья.

После опроса людей в 143 странах, аналитики РИА "ВАШ ТУРИЗМ" составили индекс положительного опыта, который поместил Парагвай в верхнюю часть рейтинга. За ней следуют Колумбия, Эквадор и Гватемала, которые заняли второе место.

Созданный в 2012 году под эгидой ООН, Международный день счастья предназначен для повышения значимости счастья и благополучия в качестве универсальной цели, сделав их частью государственной политики.

Для своего исследования, эксперты попросили участников поразмыслить над общим состоянием накануне.

Чувствуете ли себя хорошо отдохнувшим? Относились ли к вам с уважением? Вы улыбались или смеялись много вчера? Вы узнали что-то интересное?

Во всем мире, 70 процентов респондентов заявили, что они испытали положительные эмоции накануне.

Как и многие исследований перед этим, результаты подтверждают теорию, что выше ВВП не отождествлять с более высоким уровнем удовлетворенности жизнью.

Другими словами, что деньги не могут купить счастье.

В то время как Гватемала, например, занимает 118-е по номинальному ВВП на душу населения и является одной из самых бедных стран в мире, она заняла второе место в рейтинге самых счастливых стран.

Вот самые счастливые страны в мире и их индекс положительного опыта:
Парагвай 89
Колумбия 84
Эквадор 84
Гватемала 84
Гондурас 82
Панама 82
Венесуэла 82
Коста-Рика 81
Сальвадор 81
Никарагуа 81

Увлекательные сафари по пустыне в ОАЭ

Увлекательные сафари по пустыне в ОАЭ

В ОАЭ туристическая компания RFK Holidays предлагает отдых, полный веселья и приключений - пустынное сафари по приемлемым ценам. Компания RFK Holidays выгодно отличается от других туристических экспертов и организаторов путешествий...

Тунис: двадцать иностранных туристов пог…

Тунис: двадцать иностранных туристов погибли в музее

В результате вооруженного нападения боевиков в столице Туниса погибли около 20 иностранных туристов, еще несколько десятков человек получили ранения.

Реставрация фресок Виллы Мистерий в Помп…

Реставрация фресок Виллы Мистерий в Помпеях завершена

После реставрационных работ, которые продолжались два года, жемчужина Помпеи, Вилла Мистерий, наконец-то, открылась. Древние фрески удивительной красоты предстали перед восхищенными взорами посетителей во всей своей красоте и великолепии.

В Египте акула убила туриста из Германии…

В Египте акула убила туриста из Германии, откусив ему ногу

По сообщению чиновников из службы безопасности страны, на курорте Марса-Алам в Египте турист из Германии скончался после нападения акулы. Это первый инцидент за последние пять лет, когда после ряда нападений...